MILANO – Massimo Zanetti Beverage Group continua a tenere banco. Pochi giorni dopo l’annuncio della vittoria nell’asta indetta a Trieste per l’acquisizione della gestione...
MILANO – L’export del Guatemala segna un +3,56% sull’anno nel periodo ottobre 2011 – gennaio 2012. Secondo Anacafé, i produttori locali hanno esportato, nei...
MILANO - Drastica riduzione delle cifre produttive da parte del Tanzania Coffee Board. L’entità governativa del paese africano ha tagliato del 18% le sue...
MILANO – «Salvaguardare la forza dell’innovazione, potenziare la rete distributiva, aumentare la capacità produttiva e spingere sulla leva del marketing». Sono queste, precisa Fabio...
MILANO - Società come Nestlé e Barry Callebaut sostengono che il miglioramento del rendimento delle colture di cacao è vantaggioso per tutti: imprese, agricoltori...
MILANO – Le fioriture premature incideranno negativamente sul prossimo 2012/13 riducendone il potenziale. Lo afferma l’associazione vietnamita del caffè e del cacao (Vicofa) in...
MILANO - Malgrado una crescita dei volumi, Barry Callebaut, leader mondiale nella produzione di alimenti a base di cacao e cioccolato, ha registrato un...
MILANO – Barry Callebaut, numero uno mondiale del cacao e numero due del cioccolato, ha acquisito l'impresa spagnola La Morella Nuts. L'operazione consente al...
MILANO - Il Ghana è il più importante fornitore dell'industria svizzera del cioccolato. Il futuro però è incerto: tra i coltivatori mancano i giovani...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok