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Acqua
Attilio Bottala: “Vi spiego l’importanza dell’acqua per la preparazione di un buon espresso”
Desk1 -
L'importanza dell'acqua in un buon caffè. L'acqua è essenziale nella buona riuscita di una bevanda, e in particolar modo dell'espresso. Riportiamo di seguito l’opinione...
Quando la tazzina è piena di batteri: i rischi che si possono correre al bar
Desk1 -
MILANO - Abbiamo trovato su un blog un articolo scritto da Anna Ermanni che fa il punto sui rischi che si possono correre nell’uso...
Desk1 -
Scrive Gian Luigi Nora già Quality control DTP delle Aziende Riunite Caffè di Milano Cartella n° 40 — 2° parte - Dalla notizia alla...
La bella storia: l’aroma del caffè dolce, forte e positivo
Desk1 -
MILANO - Una lettrice ci ha inviato questa bella storia che vi consigliamo di leggere con attenzione Una figlia si lamentava con suo padre circa...
Water bar: la nuova moda per i locali sbarca anche a Roma Capitale
ROMA - A lanciare la moda è stata l’esclusiva boutique Colette di Parigi e il trend, dalla Ville Lumière, si è propagato in tutto...
MILANO – Mentre rombavano i preparativi per il cenone di Capodanno e i trionfi di salumi, pat‚, lasagne, cotechini e lenticchie di mezzanotte, c’era...