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martedì 03 Dicembre 2024
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Acqua

BWT WATER+MORE ITALIA – Il trattamento acqua anche a VENDITALIA 2014

MILANO - Lo scenario Europeo delle fiere è negli ultimi anni mutato in relazione allo scenario economico e, per nostra fortuna le fiere di...

BWT WATER+MORE ITALIA a supporto di Giacomo Vannelli al WBC di Rimini

MILANO- Così come nelle edizioni passate era stato fatto con Francesco Sanapo e con Elisa Molle, anche quest’anno BWT Water+More ha deciso di sponsorizzare...

BWT WATER+MORE ITALIA – E adesso è il fornitore esclusivo del nuovo sorprendente locale “Ditta Artigianale” del campione di caffetteria Francesco Sanapo che ha...

MILANO - Dura ormai da 5 anni il rapporto tra BWT Water+More e Francesco Sanapo. Prosegue cioè da prima ancora che Francesco diventasse campione Italiano...

I FONDAMENTALI – L’importanza dell’acqua

Probabilmente la maggior parte dell'acqua presente nell'universo è un sottoprodotto della formazione delle stelle Una risorsa di fondamentale importanza che spesso viene data per scontata, l’acqua, influisce su tutti...

CORTESIA – Perdersi in un bicchier d’acqua

Entro al bar e faccio la mia ordinazione: “Un caffè e un bicchiere d’acqua. Del rubinetto, per favore”. Cosa dite? Sono un provocatore? Ebbene...

In Oregon, le acque del Pacifico piene di caffeina per l’inquinamento

MILANO – Un mare di caffè, letteralmente. Tra i milioni di stranezze Usa ecco gli elevati livelli di caffeina trovati nelle acque che bagnano...

Acqua nascosta: ben 200 litri per un caffè e latte macchiato

MILANO - Quanta acqua consumiamo (e inquiniamo) in un solo anno? Tanta, troppa. In media 1.385 metri cubi a testa, ovvero 8.650 vasche da...

Bevande: anche caffè e tè contribuiscono all’idratazione

MILANO - Quando si parla di bevande, di idratazione dell’organismo si pensa, oltre all’acqua, anche al tè. Più di rado al caffè. Eppure entrambe...

Svezia: trovata elevata quantità di piombo nell’acqua dei distributori automatici di caffè

Sono stati trovati nell'acqua del caffè dei distributori automatici di caffè in Svezia livelli di piombo fino a dieci volte superiori ai livelli raccomandati....

Attilio Bottala: “Vi spiego l’importanza dell’acqua per la preparazione di un buon espresso”

L'importanza dell'acqua in un buon caffè. L'acqua è essenziale nella buona riuscita di una bevanda, e in particolar modo dell'espresso. Riportiamo di seguito l’opinione...

Quando la tazzina è piena di batteri: i rischi che si possono correre al bar

MILANO - Abbiamo trovato su un blog un articolo scritto da Anna Ermanni che fa il punto sui rischi che si possono correre nell’uso...

Scrive Gianluigi Nora: dalla notizia alla tecnica e alla cultura Cartella n° 40, l’assaggio del caffè

Scrive Gian Luigi Nora già Quality control DTP delle Aziende Riunite Caffè di Milano Cartella n° 40 — 2° parte - Dalla notizia alla...

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