lunedì 27 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Acqua

SCRIVE PAOLO DALLA CORTE – Elementi di tecnica del caffè: tisane alcaline e ospiti sgraditi

di PAOLO DALLA CORTE Sarà noto ma è meglio ripeterlo: non trascuriamo pulizia e manutenzione della macchina espresso. Cominciando dall'acqua in caldaia. Fino all’arrivo della macchina...

BARI – Asachimici alla Fiera del Levante

BARI - È giunta alla 78° edizione la Fiera del Levante, la tradizionale Campionaria barese che offre un piacevole mix di novità e tradizione...

-43 ALL’EXPO – TRIESTESPRESSO/5 – Da Water+More arriva la rivoluzione BestAqua Coffee, specifico per il settore

Sin dalla prima comparsa sul mercato Italiano, era allora il 2006, è stato “amore a prima vista” tra Triestespresso” e BWT Water+More. Allo stand vennero...

La classe non è acqua: per Lynch doccia gelata con caffè. E nomina Putin

MILANO - Il regista di Twin Peaks, Velluto Blu e Cuore Selvaggio accettato la sfida lanciatagli da Laura Dern e Justin Theroux cimentandosi nell'ormai...

STUDIO BIOSCIENCE – La coltivazione del caffè in pieno sole (ma quello buono cresce all’ambra) minaccia sempre più l’ambiente

MILANO - Bere caffé è un abitudine ad impatto ambientale sempre più elevato. Secondo uno studio pubblicato sula rivista BioScience, la coltivazione di caffè...

BEVANDE ALLA CAFFEINA – Come funzionano le capsule di Coca Cola? L’accordo con Green Mountain Coffee Roasters

La notizia ha ormai fatto il giro del mondo da alcuni mesi: la Coca Cola produrrà delle capsule che permetteranno di farci in casa...

PER GLI APPASSIONATI – Breve guida alla giusta temperatura del tè perché le foglie non sono tutte uguali

Come insegnano gli inglesi, la perfetta tazza di tè deve essere preparata nel modo giusto. Non basta far bollire l’acqua fino a quando la...

CAMBIAMENTO CLIMATICO – Ecco perché gli effetti si sentiranno anche sulla nostra tazzina di caffè

MILANO - "La situazione è allarmate", è possibile leggere sul rapporto Coffee Barometer 2014, prodotto grazie alla sinergia tra varie organizzazioni come WWF, Oxfam-Novib...

GUSTO – Il segreto per fare un caffè perfetto è l’acqua. Lo rivelano alcuni ricercatori inglesi

Il segreto per un buon caffè è tutto nell’acqua. Precisamente nella giusta quantità di minerali presenti. A rivelarlo non sono un semplice assaggiatore o...

L’EVENTO – Torna “Metodi pratici per l’osservanza delle normative in tema di materiali e oggetti destinati con alimenti e acqua potabile

MILANO - A seguito del successo ottenuto dalla giornata “Metodi pratici per l’osservanza delle normative in tema di materiali e oggetti destinati al contatto...

A RIMINI PER WORD OF COFFEE – BWT WATER+MORE ITALIA propone l’assaggio differenziato

Mancano ormai poche ore al WBC, la manifestazione che eleggerà il migliore barista del Mondo per il 2014, e ancora una volta BWT Water+More...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo