lunedì 27 Gennaio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Acqua

Parla Vaccarini: “Acqua buona e Nespresso per un gran caffè”

Giuseppe Vaccarini è un sommelier che si è convertito, da anni, al caffè espresso sotto le insegne di Nespresso. Vaccarini ha sviluppato negli anni...

Messico, l’eco bar che serve solo acqua piovana

di Paola Arosio* CITTÀ DEL MESSICO – Salve, me ne dà un bicchiere, per favore? Una domanda che si ripete al bancone di Casa del...

Barbarisi: “Cartucce acqua? Caffè super manutenzione a zero”

Sergio Barbarisi, responsabile in Italia della BWT Water & More è un esperto d'acqua per il caffè, un convinto sostenitore della bontà delle cartucce...

Costa: “Macchine per chi vuole qualità in tazza e durata”

Paolo Costa è il titolare della Commerciale Adriatica, azienda di Ravenna con stabilimento in Cina e specializzata nella costruzione di macchine per caffè espresso...

Gara moka, Barbarisi batte tutti con l’acqua migliore

BERGAMO - Una gara speciale si è disputata nel capoluogo orobico: la sfida con il caffè preparato con la moka di casa. La gara...

Al via la gara di caffè con la moka di casa

Tra le tante gare che si inventano e si disputano, questa è piuttosto inedita. Sarà una giornata denominata Moka Day 1. Seccede a Bergamo...

Scarpari: “Solo con acqua ben trattata si fa un buon espresso”

Giorgio Scarpari è il responsabile della Pentair trattamento acque potabili per i mercati Italia, Grecia e Turchia. Gli abbiamo chiesto tutto sull'acqua per la...

A lezione di T3 con David Schomer, maestro dell’espresso

Instancabile ricercatore ed insegnante, David Schomer (FOTO) è una fonte inesauribile di informazioni e di consigli su ogni varietà di caffè. Dopo aver aperto...

Ora c’è il cappuccino premaman contro i disturbi alimentari

CASTELLAMARE DI STABIA (Napoli) - Quella che all’inizio sembrava solo una stranezza che aveva comunque incuriosito l’intera città, è poi diventata qualcosa da approfondire....

Acqua per tè & caffè: „La qualità di una buona tazza di tè (e quindi anche di caffè) dipende per il 20 percento dalla...

L’associazione degli „Istruttori Giapponesi per il Tè“ dichiara addirittura che la qualità dell’infusione di tè dipende per il 99 percento dalla qualità dell’acqua. Anche una...

NESCAFÉ – Nuova linea produttiva da 102 milioni di euro per lo stabilimento spagnolo di Girona

MILANO – Nespresso sarà pure il fiore all’occhiello degli asset di Nestlé, ma il core business caffeario del colosso di Vevey rimane ancorato saldamente...

EXPO -2 # TRIESTESPRESSO/1 – BWT Water+More, amore a prima vista

Sin dalla prima comparsa sul mercato Italiano, era allora il 2006, è stato “amore a prima vista” tra Triestespresso” e BWT Water+More. Allo stand vennero...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo