Sergio Barbarisi, responsabile in Italia della BWT Water & More è un esperto d'acqua per il caffè, un convinto sostenitore della bontà delle cartucce...
Paolo Costa è il titolare della Commerciale Adriatica, azienda di Ravenna con stabilimento in Cina e specializzata nella costruzione di macchine per caffè espresso...
Giorgio Scarpari è il responsabile della Pentair trattamento acque potabili per i mercati Italia, Grecia e Turchia. Gli abbiamo chiesto tutto sull'acqua per la...
Instancabile ricercatore ed insegnante, David Schomer (FOTO) è una fonte inesauribile di informazioni e di consigli su ogni varietà di caffè. Dopo aver aperto...
CASTELLAMARE DI STABIA (Napoli) - Quella che all’inizio sembrava solo una stranezza che aveva comunque incuriosito l’intera città, è poi diventata qualcosa da approfondire....
L’associazione degli „Istruttori Giapponesi per il Tè“ dichiara addirittura che la qualità dell’infusione di tè dipende per il 99 percento dalla qualità dell’acqua.
Anche una...
MILANO – Nespresso sarà pure il fiore all’occhiello degli asset di Nestlé, ma il core business caffeario del colosso di Vevey rimane ancorato saldamente...
Sin dalla prima comparsa sul mercato Italiano, era allora il 2006, è stato “amore a prima vista” tra Triestespresso” e BWT Water+More. Allo stand vennero...
di PAOLO DALLA CORTE
Sarà noto ma è meglio ripeterlo: non trascuriamo pulizia e manutenzione della macchina espresso. Cominciando dall'acqua in caldaia.
Fino all’arrivo della macchina...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok