CIMBALI M2
sabato 23 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Acqua

Acqua, dilagano menù e consigli per l’acqia minerale

MILANO – Mentre rombavano i preparativi per il cenone di Capodanno e i trionfi di salumi, pat‚, lasagne, cotechini e lenticchie di mezzanotte, c’era...

Qui Host. Max Fabian (Demus) svela il nuovo impianto di decaffeinizzazione ad acqua

MILANO - Max Fabian di Demus e Demus Lab presenta la decaffeinizzazione ad acqua, una delle novità che a Host hanno suscitato il maggior...

Brasilena, la gazzosa al caffè della Calabria

La Brasilena è una bibita prodotta da Acqua Calabria, un’affermata azienda calabrese che lavora nel settore delle acque minerali. Nel 1982, anno di inizio...

Olanda: giù le bibite gasate, più acqua e spazio per il caffè

MILANO - Dai risultati emersi da un’indagine effettuata in Olanda dall'agenzia IRI per conto del sito internet specializzato per il retail, Distrifood, è emerso che,...

Qui Host. Bwt water+more, acqua in rosa

MILANO - La recente fiera HOST è stata un successo per il gruppo BWT, leader assoluto in Europa nei sistemi di filtrazione dell'acqua. Gli specialisti...

Incanto Saeco: design e tecnologia per un caffè di qualità

Saeco, che per prima ha portato a casa tutto il piacere del sapore che si sprigiona “dal chicco alla tazza”, con la nuova gamma...

Verso Host. BWT, quando l’acqua diventa protagonista

A Host BWT presenta tutte le ultime idee e tecnologie per la filtrazione dell’acqua. Un evento ricco d’informazioni e spunti per tutti gli operatori del...

Verso Host. Brita invita ad un’analisi sensoriale dell’acqua

Brita Professional, la business unit dedicata alle applicazioni professionali dell’azienda tedesca specializzata nella filtrazione dell’acqua destinata al consumo alimentare, sarà presente alla prossima edizione...

Dall’acqua e dai residui delle ciliege ora si ricava energia

MILANO - UTZ Certified ha pubblicato i risultati di un progetto sul trattamento delle acque di scarico del caffè durato quattro anni. Il progetto, intitolato...

Campi: “Cucina Nespresso e caffè con l’acqua di montagna”

Sergio Campi, chef all'Aprica, è uno dei cuochi ingaggiati da Nespresso per diffondere il verbo del buon caffè espresso e degli abbinamenti con la...

Parla Vaccarini: “Acqua buona e Nespresso per un gran caffè”

Giuseppe Vaccarini è un sommelier che si è convertito, da anni, al caffè espresso sotto le insegne di Nespresso. Vaccarini ha sviluppato negli anni...

Messico, l’eco bar che serve solo acqua piovana

di Paola Arosio* CITTÀ DEL MESSICO – Salve, me ne dà un bicchiere, per favore? Una domanda che si ripete al bancone di Casa del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo