GENOVA - Un team internazionale di ricercatori, che fa capo all'Istituto Italiano di Tecnologia di Genova, ha elaborato una nuova strategia per depurare l'acqua...
Fabio Verona, autore di questo articolo, dal 2005 è responsabile della qualità e della formazione di Costadoro, storica torrefazione torinese.
Al bar come a casa, un...
MILANO - Ha aperto i battenti Water bar, a Minneapolis negli Stati Uniti. l’incubatore di arte e sostenibilità pensato dai creativi del Works Progress...
FOLLONICA (Grosseto) – E’ la novità dell’anno: «l’isola del benessere» del parco acquatico di Follonica è unica nel panorama dei parchi divertimento. Spiegano i...
BINASCO (Milano) - La frase del titolo è stata rubata ad Andrea Antonelli, uno dei tanti AST SCAE ITALIA presenti (FOTO sopra) alla giornata di studio esclusiva dedicata agli effetti dell’acqua ...
Tsunami Caffè è il titolo dell'interessante incontro formativo riservato agli AST - authorized Scae trainer -, in programma giovedì 7 luglio presso il MUMAC,...
Quest’anno Dublino ospiterà il World of Coffee, l’incontro europeo più importante per l’industria del caffè. Più di 7.000 visitatori da tutto il pianeta sono...
FIRENZE - Osmo, sviluppato in collaborazione con BTW water + more, La Marzocco’s Reverse Osmosis è un trattamento caratterizzato da tre fasi che produce...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok