CIMBALI M2
domenica 24 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Acqua

BWT Water+More a Host con tutta la gamma per la filtrazione dell’acqua

MILANO – Mai come oggi l’attenzione alla filtrazione dell’acqua è stata così grande. E alla domanda crescente, in termini di qualità e di offerta...

Brita: calendario ricco di appuntamenti per l’edizione 2017 di HostMilano

MILANO – Brita è attenta all’evoluzione del mondo del caffè, in cui opera come partner di tutti gli attori della filiera per l’ottimizzazione dell’acqua....

Così la SCA ha dato impulso alla ricerca scientifica sull’acqua e il caffè

MILANO – Il grande interesse per l’elemento acqua per il caffè prende il via da una iniziativa della SCA Specialty Coffee Association, come ci racconta Cristina Caroli - Coordinatrice Nazionale. “Nel giugno 2015, la SCA riunisce un gruppo di esperti presso il Centro per la Chimica Analitica e Fisica di Zurigo in Svizzera.

A Host Pentair Foodservice lancia l’osmosi inversa «Everpure Conserv 75E»

MILANO - Per un Espresso superiore servono ingredienti di qualità superiore. I migliori baristi sanno che l’espresso è costituito per l’85%-96% da acqua e...

Brita Professional a Host: Soluzioni a 360° per il trattamento dell’acqua

MILANO – Tra i leader nel settore del trattamento dell'acqua potabile, in una posizione di primo piano tra i grandi nomi della filtrazione dell'acqua, BRITA sfrutterà il palcoscenico di Host, il Salone Internazionale dell'Ospitalità Professionale che si terrà a Rho (Milano) dal 20 al 24 Ottobre 2017, per presentare la sua gamma completa di filtri e ...

«Amedei con Ferrarelle per conquistare le camere degli alberghi di lusso»

MILANO - Un polo del food made in Italy, dall’acqua Ferrarelle al cioccolato premium Amedei alla pasta. Carlo Pontecorvo (nella foto sopra), armatore napoletano di Lgr navigazioni, ma anche presidente e proprietario di Ferrarelle comprata da Danone nel 2004, punta sul cibo di qualità...

Luigi Lupi spiega sottoestrazione e sovraestrazione dell’Espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra al termine di una lezione presso un Istituto alberghiero) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il sesto e ultimo che si occupa di sottoestrazione e sovraestrazione...

Il cioccolato Amedei è rientrato tutto in Italia grazie all’acqua Ferrarelle

MILANO- Ferrarelle, azienda nota dell'acqua minerale ha comprato il 99% dell'Amedei, impresa toscana del cioccolato, tra le più famose al mondo. Nel 2015 il 75% delle quote erano...

E Luigi Lupi spiega quale è l’acqua giusta per preparare l’Espresso italiano

MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra ) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quinto che si occupa dell'acqua per l'espresso. Nel precedente articolo abbiamo parlato di...

Trasferte? Ok i boccioni dal bar, ma in America ecco i brick di acqua giusta

MILANO – Si conclude con questa ultima intervista la serie di nove conversazioni Sergio Barbarisi (FOTO sopra), General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca...

«Con l’acqua giusta il barista può preparare il suo espresso personalizzato»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con ...

Luigi Lupi spiega che cosa è il Tempo di Estrazione per l’espresso italiano

MILANO - Luigi Lupi ci ha proposto una serie di cinque articoli sull'Espresso. Oggi trovate il secondo che si occupa del Tempo di Estrazione dell'espresso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo