CIMBALI M2
domenica 24 Novembre 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Acqua

Cda, distributori automatici: la sfida dell’acqua e 100 ton di caffè usato da riutilizzare

MILANO - Per l’edizione 2019, la CDA - Distributori Automatici di Talmassons (Udine) ha in programma un doppio appuntamento con la Green Week. La...

Bar e caffetterie senza plastica? Ma in Italia è già una realtà in molte città

MILANO - A che punto siamo con l'eliminazione della plastica usa e getta in bar e caffetteria o esercizi pubblici? L'agenzia Adn Kronos ha...

Il tè è “meglio prepararlo con l’acqua in bottiglia”, secondo uno studio americano

MILANO – Meglio l’acqua in bottiglia o quella di rubinetto per preparare il tè? Dipende. La prima restituisce un infuso più gustoso, ma la...

Bwt partner di Ernst Bromeis che nuoterà gli 800 chilometri del Lago Baikal

MILANO - BWT-Lago Baikal : 800 chilometri in solitudine attraverso il lago di acqua dolce più grande al mondo. BWT dà il proprio supporto all’atleta...

Bwt ai Campionati italiani con acqua di altissima qualità, speciale per il caffè

RIMINI – Un modo “dolce” per iniziare l’anno, il Sigep raccoglie i professionisti del settore della Gelateria, Pasticceria e Panificazione. Ma è anche una manifestazione importantissima per il mondo del caffe, all’interno della quale i professionisti del settore si contendono i titoli del campionato italiano delle specialità di caffetteria...

A Rimini un calendario ricco di appuntamenti nello spazio espositivo della Brita

RIMINI – Un ottimo caffè nasce dall’incontro di due ingredienti di qualità: caffè e acqua. L’obiettivo del trattamento dell’acqua è dunque quello di trovare il giusto equilibrio tra l’ottimizzazione dell’estrazione e la salvaguardia dell’apparecchiatura dal calcare...

Chahan Yeretzian dimostra come la temperatura influenzI il risultato in tazza

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il professor Chahan Yeretzian, docente e ricercatore all'Università di Zurigo, è tra i massimi esperti mondiali di caffè dal...

Il bicchiere d’acqua al bar? in un locale di Torino solo gassata e a pagamento

TORINO – Giusto o sbagliato far pagare il bicchiere d’acqua al bar? Anche perché a detta di molti sciacquarsi il palato con acqua liscia...

Acqua in bottiglia, che si usa anche per il caffè: consumi pro capite + 500% dal 1980

MILANO — Agli italiani piace, l’acqua minerale in bottiglia e moltissimi la usano anche per preparare il caffè e l'espresso. Il settore è in...

Bwt Water+More Italia porta tutta la gamma di prodotti al The Milan Coffee Festival

MILANO — Il The Milan Coffee Festival porta una vera e propria esplosione di professionalità e di gusto nel mondo del caffè. E Bwt...

The Milan Coffee Festival: Brita è main sponsor della prima edizione

GRASSOBBIO (Bergamo) – L’origine del caffè, la tostatura, la temperatura di estrazione e la macinatura sono variabili fondamentali che concorrono ad una resa ottimale....

Dalla birra incolore all’acqua al gusto di caffè, ecco i soft drink per i Millennials

MILANO — L'annunciata acquisizione di Costa da parte di Coca-Cola lo insegna: soft drink e bevande gassate tradizionali sono in crisi. E anche i...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo