PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) – Dal 5 al 7 aprile il tradizionale appuntamento con
il producer and roaster forum si sposta online e Accademia del caffè espresso, hub
culturale de La Marzocco per la ricerca e la conoscenza del caffè, è lieta di sponsorizzare e partecipare alla prima versione virtuale dell’evento. Il producer and roaster forum vuole riunire produttori e torrefattori per agevolare lo scambio di conoscenza, la nascita di nuove relazioni e opportunità di business.
Accademia del caffè espresso sarà presente con uno stand virtuale e un variegato calendario di appuntamenti
A partire dal panel “Understanding Coffee Through Research and Interaction with Origins”, in programma per martedì 6 aprile, alle 11.00 Central American Time (19.00 CEST). Massimo Battaglia, coffee research leader, raccontare i dettagli della ricerca in collaborazione con l’Università di Firenze ed Enea, e come questa tipologia di investimenti permettano una più profonda conoscenza degli aspetti genetici e biologici del caffè.
Sullo stand di Accademia saranno invece disponibili i seguenti contenuti:
05/04/2021
17.00-21.30 – Discover Accademia
06/04/2021
17.00-20.00 Discover Accademia
17.00-20.00 Coffee Education
17.00-19.00 La Marzocco Technology
18.30-21.00 Coffee Research
07/04/2021
17.00-20.00 Coffee Education
17.00-20.00 Coffee Research
17.00-19.00 La Marzocco Technology