CATANIA – Dal 10 al 13 Novembre 2018 l’Associazione Mangiare Bene e Non Solo sarà presente a Catania in occasione di RHS – Ristora Hotel Sicilia, Padiglione C2 Corsia G e presso Bell Caffè Padiglione C1 Stand 113/114 Corsia C.
Durante queste giornate l’associazione presenterà i corsi di formazione di Caffetteria e Latte Art, Fruit Carving, Sommelier e Cake Design.
È previsto un ricco programma di eventi realizzati in collaborazione con l’istituto alberghiero Federico II di Svevia di Siracusa. Ecco il calendario completo, giorno per giorno.
Calendario Eventi Rhs, organizzato da Associazione Mangiare Bene e Non Solo – presso lo stand Bell Caffè
Sabato 10 novembre 2018
Dalle ore 11,30 alle ore 12,30
“L’importanza della pulizia della macchina del caffè”
Con la partecipazione del campione italiano di latte art 2016 Giuseppe Fiorini, trainer ufficiale dei corsi di caffetteria e latte art base organizzati dall’Associazione Mangiare Bene e non solo , riconosciuti dal M.I.U.R. e riservati agli insegnanti tecnico pratici degli istituti alberghieri
Dalle ore 17,00 alle ore 18,00
“Il Cupido di Giuseppe Fiorini”
Con il Campione italiano di latte art con Giuseppe Fiorini. Il cappuccino Rimini Shangai A/R
Domenica 11 novembre 2018
Dalle 11,00 alle 12,00
“L’arte di decorare i cappuccini”
Con il campione italiano di latte art Giuseppe Fiorini
Dalle ore 17,00 alle ore18,00
“Le tecniche della Latte Art Free Pour ed Etching”
Con la partecipazione del campione italiano 2016 di latte art Giuseppe Fiorini
Lunedì 12 novembre 2018
Dalle 11,00 alle 12,00
“L’importanza della montatura del latte”
Demo di preparazione di cappuccini con la tecnica della latte art con il campione italiano 2016 di latte art Giuseppe Fiorini
Martedì 13 novembre 2018
Dalle 11,00 alle 12,00
“Le tecniche della Latte Art Free Pour ed Etching”
Con la partecipazione del campione italiano 2016 di latte art Giuseppe Fiorini
Calendario eventi Rhs organizzato da associazione Mangiare Bene e non solo presso lo stand dell’associazione con I.P.S.A.R Federico II di Svevia di Siracusa
Sabato 10 novembre 2018
Dalle ore 10,30 alle ore 11,30
Presentazione dei corsi di formazione e aggiornamento per il personale del comparto scuola e per le aziende
Dalle ore 15,30 alle ore 16,30
“Un Chemex per tre”
Con il Campione italiano di latte art 2016 Giuseppe Fiorini.
L’importanza dell’acqua depurata nelle fasi della preparazione del caffè filtro.
Le monorigini Street School
Domenica 11 novembre 2018
Dalle ore 12,15 alle ore 13,15
“Le fasi della degustazione del vino”
in collaborazione con l’azienda Feudo Aliffi
Dalle ore 15,00 alle ore 16,00
“Le nuove tendenze nel mondo del caffè, tipologie di estrazione”
L’importanza dell’acqua depurata nelle fasi della preparazione del caffè filtro.
Le singole cultivar Street Coffee Fresh Roasted
Con il Campione italiano di latte art 2016 Giuseppe Fiorini.
Dalle ore 17,00 alle ore 18,00
“Le fasi della degustazione del vino”
in collaborazione con l’azienda Feudo Aliffi
Lunedì 12 novembre 2018
Dalle 10,30 alle 13,00
“Demo di Cake Design”
Demo di cake design a cura di Melania Zanti
Dalle ore 15,00 alle ore 16,00
“Le nuove tendenze nel mondo del caffè, tipologie di estrazione”
L’importanza dell’acqua depurata nelle fasi della preparazione del caffè filtro.
Le monorigini Street School
Con il Campione italiano di latte art 2016 Giuseppe Fiorini.
Dalle 15,30 alle 18,00
“Demo di Cake Design ”
Demo di cake design a cura di Sabina Pronio
Martedì 13 novembre 2018
Dalle 12,00 alle 17,30
“Fruit Carving”
Demo di intaglio a cura del Prof. Roberto Tardino
Dalle ore 15,00 alle ore 16,00
“Le nuove tendenze nel mondo del caffè, tipologie di estrazione”
L’importanza dell’acqua depurata nelle fasi della preparazione del caffè filtro.
Le monorigini Street School
Con il campione italiano di latte art 2016 Giuseppe Fiorini.