mercoledì 25 Dicembre 2024
  • CIMBALI M2

A Milano apre Specialty: la nuova caffetteria e gelateria in zona Bocconi

Il locale si distingue per la cura riposta in ogni dettaglio del menù. Ogni caffè è realizzato con chicchi di qualità superiore e diverse tecniche di estrazione, dall’espresso al filtro, per accontentare i palati più esigenti. Il gelato artigianale, proposto in diverse varianti stagionali, è frutto di una ricerca attenta sui migliori ingredienti, con un’attenzione particolare alla lavorazione che ne esalta i sapori naturali

Da leggere

  • Dalla Corte
  • Brambati
  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

A Milano, in zona Bocconi, apre la nuova caffetteria Specialty che richiama sin dal nome il concetto di specialty coffee con un occhio di riguardo per il gelato. I fondatori, Alessandro Monego, Umberto Burdese, Linda Monego, Vittoria Zampieri e Gian Pietro Beltrando, hanno deciso di unire le loro esperienze e passioni per creare un format innovativo. Leggiamo di seguito la prima parte dell’articolo pubblicato sul portale TgCom24.

Specialty: a Milano la nuova caffetteria in zona Bocconi

MILANO – Milano accoglie un nuovo punto di riferimento per chi cerca qualità e innovazione, grazie all’apertura di una gelateria e specialty coffee shop in zona Bocconi, inaugurata il 9 settembre 2024. Il nome del locale, Specialty, richiama sicuramente il concetto di “specialty coffee”, ma va oltre: ogni prodotto offerto è il risultato di una ricerca accurata, volta a garantire il miglior livello di qualità in ogni comparto, dal caffè al gelato, fino alla pasticceria.

I fondatori, Alessandro Monego, Umberto Burdese, Linda Monego, Vittoria Zampieri e Gian Pietro Beltrando, hanno deciso di unire le loro esperienze e passioni per creare un format che offra una proposta equilibrata e curata in ogni dettaglio.

Non è un locale che si concentra su un singolo prodotto, ma punta a offrire il meglio in ogni ambito: caffè specialty realizzati con chicchi selezionati e tecniche innovative, gelato artigianale preparato con ingredienti freschi e genuini, e una selezione di pasticceria che accompagna ogni momento della giornata.

Il locale si distingue per la cura riposta in ogni dettaglio del menù. Ogni caffè è realizzato con chicchi di qualità superiore e diverse tecniche di estrazione, dall’espresso al filtro, per accontentare i palati più esigenti. Il gelato artigianale, proposto in diverse varianti stagionali, è frutto di una ricerca attenta sui migliori ingredienti, con un’attenzione particolare alla lavorazione che ne esalta i sapori naturali.

Per leggere la notizia completa basta cliccare qui

CIMBALI M2

Ultime Notizie

Carte Dozio