MILANO – La Torrefazione Alberto Verani Nimex S.p.a. organizza A Host 2017 una serie di eventi non solo promozionali, ma anche di formazione e infotainment.
Alberto Verani Nimex si esprime in tanti aspetti del caffè
Dimostrazioni e approfondimenti spazieranno nei temi classici della caffetteria. Con sconfinamenti anche nella mixology e nell’arte culinaria e pasticcera.
È prevista inoltre, la collaborazione della prestigiosa “Scuola Tessieri” di Ponsacco (Pisa); nonché la presenza di affermati coffee trainer.
La rassegna milanese sarà anche l’occasione per presentare il nuovo centro di formazione Verani Lab. I vari momenti presenteranno anche interessanti risvolti culturali e sociali. Ma ecco il programma:
Sabato 21 – ore 11.00
Show Coffee Trainer
Con la partecipazione di Alessandro Corso, verranno presentate le miscele di Alberto Verani Caffè, attraverso i vari metodi di estrazione del Caffè.
Particolare attenzione verrà riservata ai nuovi modi di presentare il caffè in tazza, per rendere unica, in ogni momento della giornata, l’esperienza della degustazione.
Domenica 22 – ore 15.00
Evento Viva Mexico
Con la Partecipazione del Consolato del Messico a Milano, sarà reso un omaggio al Paese Messico, presentando la Miscela Mexico Oro, della linea Alberto Verani.
Durante l’evento verrà realizzata una sfilata della Maison Mexiboho Lezith García, leader nella realizzazione di abiti messicani rivisitati in chiave moderna. Inoltre verrà presentato il nuovo Verani Lab. (Centro di formazione del caffè).
Lo spirito di questa iniziativa è mettere in risalto l’importanza dell’origine dei Caffè Verani, ma soprattutto valorizzare i territori e il ruolo fondamentale dei lavoratori e delle famiglie messicane, impegnate quotidianamente nelle piantagioni di caffè.
Alberto Verani, in quest’occasione, donerà 20 corsi di formazione professionale sul caffè, presso il Verani Lab, in favore della comunità messicana in Italia.
Show Trainer – Cocktail al caffè
Con la partecipazione di Daniele Losquadro e Alessandro Corso, presentazione delle miscele Alberto Verani Caffè, con particolare attenzione alla realizzazione, di nuovi cocktail al caffè, valorizzando l’importanza di poter utilizzare il caffè non solo nel metodo classico.
23 – ore 11.00-16.00
Show Continental Breakfast
In collaborazione con “Scuola Tessieri” specializzata nell’ alta formazione delle arti culinarie ” e il Coffee Trainer Alessandro Corso, verranno passati in rassegna alcuni dei migliori metodi di presentazione e preparazione delle colazioni, con particolare attenzione alla valorizzazione di creme al cioccolato attraverso un esibizione di Latte Art utilizzando guarnizioni provenienti dal mondo della pasticceria presentate da “Scuola Tessieri”.
L’obbiettivo è la valorizzazione massima di due mondi da sempre in sintonia, come quello del caffè e del cioccolato.
Alberto Verani Nimex è presente a Host 2017 allo Stand H13 – Pad. 14.