CIMBALI M2
venerdì 22 Novembre 2024
  • CIMBALI M2

Umami Area organizza corsi nel mondo: prezzi e date da giugno a agosto

Da leggere

  • Dalla Corte
TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Umami Barista Camp è il primo evento italiano di coffee week per il barista e l’operatore di settore dedicato interamente alla formazione dell’intera filiera del caffè.

Durante il campus il partecipante può scegliere il suo percorso formativo in base alle sue esigenze e alle precedenti esperienze professionali.

La partecipazione all’Umami Barista Camp Elektra Special Edition prevede quindi un’adesione a giornata, scegliendo uno dei pacchetti proposti dall’organizzazione.

Le classi dei partecipanti vengono seguite da un docente/tutor Authorized Sca Trainer (AST) rispetto ai singoli moduli del Coffee Diploma System che vengono trattati accompagnando il percorso formativo con presentazioni, sessioni pratiche, approfondimenti bibliografici.

I corsi di formazione che verranno erogati durante Umami Barista Camp Elektra Special edition sono i seguenti:

– Introduction to coffee / introduzione al caffè

– Brewing / metodi di estrazione a filtro

– Barista skills / abilità del barista

– Sensory skills / abilità sensoriali applicate all’espresso

Su richiesta si effettuano i livelli avanzati / professional di tutti i moduli.

Date: 19-21 giugno 2017

Luogo: Dossion di Cassier (Treviso) – www.elektrasrl.com

Costi di partecipazione:

1 giornata di corso di formazione sul modulo prescelto livello foundation € 300 + IVA

2 giornate di corso di formazione sul modulo prescelto livello intermediate € 700 + IVA

3 giornate di corso di formazione con un livello foundation e uno intermediate € 900 + IVA

3 giornate di corso di formazione sul modulo prescelto di livello Professional € 1.200 + IVA

Docenti: Umami Barista Camp è un luogo di formazione che usufruisce del supporto formativo di docenti di livello internazionale, ciascuno esperto rispetto ai singoli argomenti della filiera del caffè.

Andrej Godina, PhD Scienza Tecnologia e Economia nell’Industria del caffè

Marco Cremonese, mastro tostatore senior, trainer in analisi sensoriale

Andrea Matarangolo trainer barista senior

Andrea Cremone barista trainer junior, Q Grader.

Per info e iscrizioni: francesca.surano@umamiarea.com

Gli eventi di Umami Area

Oltre al Camp di Treviso, Umami Area organizza nei prossimi mesi i seguenti appuntamenti formativi:

13-15 giungo 2017: a Budapest in concomitanza con l’evento World of Coffee una tre giorni sulla tostatura dei campioni di caffè per l’assaggio in laboratorio con IKAWA PRO sample roaster.

26-30 giungo: Umami Train the Trainers, cinque giorni di full immersion per formatori e operatori di settore con esperti di calibro internazionale che tratteranno il tema della chimica dell’acqua per l’espresso con interventi di buone pratiche di coltivazione, tostatura e assaggio dell’espresso. Un percorso unico di formazione di alto approfondimento professionale.

19-21 luglio: in Brambati una tre giorni di formazione sulla tostatura del caffè con i moduli SCA del coffee roasting foundation, intermediate e professional.

17-25 agosto: in HONDURAS la formazione di Umami Coffee Campus nelle piantagioni di caffè di Las Capucas alla scoperta del mondo del green coffee, sensory skills, coffee roasting in collaborazione con Capucas Coffee academy.

CIMBALI M2
  • Brambati

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio