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venerdì 22 Novembre 2024
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La pizza al cioccolato diventa realtà: ad aprile debutta in Germania

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MILANO – La pizza è fieramente uno dei simboli della cucina italiana e dell’Italia in generale. Il suo successo ha conquistato il mondo in ogni dove e la sua bontà non ha paragoni.

Sebbene le classiche ricette della pizza “made in Italy” siano sempre le solite, margherita su tutte, sono sempre di più coloro che cercano nuove sperimentazioni, ingredienti particolari e abbinamenti di sapori che a qualcuno potrebbe far rabbrividire.

Un esempio lampante è la pizza con l’ananas, che a molti piace, ma che a noi italiani fa storcere il naso.

Dalla Germania arriva invece la pizza al cioccolato, un prodotto che farà il suo debutto sul mercato ad aprile per conto di una nota marca tedesca, azienda specializzata in pizze surgelate.

Il suo nome è Schokoladenpizza e per assaggiarla basterà farla riscaldare per qualche minuto in forno.

A guardarla sembra proprio poco appetitosa, ma di sicuro qualche coraggioso la proverà, e magari la troverà anche buona.

Giudicare un prodotto a prima vista non è di sicuro la cosa migliore da fare, ma in questo caso vogliamo prenderci qualche licenza, la pizza al cioccolato no.

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