BRESCIA – Si è concluso lo scorso giovedì a Brescia il programma formativo dell’Accademia Italiana Maestri del caffè, durato nove giorni, sulla filiera del caffè con numerosi partecipanti provenienti da tutta la penisola.
Nove giorni densi di contenuti e materiale didattico, dove gli allievi hanno affrontato tematiche sia di contenuto generale che più specifici.
Come ad esempio i 3 livelli di analisi sensoriale del percorso di Sommelier dell’espresso o come quelli dedicati alla tostatura e ai metodi di estrazione.
Aicaf prosegue con i programmi dell’ICC (Italian Coffee Certificate) su tutta la penisola dando la possibilità di ottenere la certificazione ICC anche seguendo gli step su diverse sedi e in diversi periodi.
I percorsi di formazione dell’accademia che da 11 anni vengono costantemente perfezionati dal un laboratorio didattico sono fruibili in molte zone dell’Italia: Napoli, Nuoro, Cosenza, Barletta, Alba, Brescia, Milano, Treviso, Roma ed in altre sedi in via di attivazione.
Per informazioni è possibile contattare la sede nazionale al numero 0309636365 oppure tutte le info su www.aicaf.com.