FIRENZE – La Marzocco è lieta di annunciare i vincitori della tappa di qualificazione per il Campionato Italiano Baristi & Latte Art, Andrea Faggiana e Luigi Maldera. Avvenuta il 12-13 ottobre nella capitale presso la sede di Golden Brasil Coffee. Rinomata torrefazione di Roma.
Golden Brasil Coffee in collaborazione con La Marzocco
Lanciano, con l’appoggio di Scae Italia, questa tappa che offriva un’opportunità per la barista community locale di qualificarsi per i campionati nazionali.Che si terranno all’edizione 2017 di Sigep Rimini, dal 21 al 25 gennaio 2017.
Le competizioni “Cibc” e “Cila” consistevano rispettivamente nella preparazione di bevande a base di caffè, quali espresso, e di cappuccini – latte art (Cila). In presenza di una giuria di esperti del settore.
Verso il titolo italiano 2017
Così, Andrea Faggiana e Luigi Maldera hanno preformato eccelsamente durante le due giornate di gara in via San Giorgio 1, Ardea. Così avranno la possibilità di conquistare il titolo italiano l’anno prossimo.
La sfida insomme non è finita qui. Nuove performance di fronte ad altre giurie aspettano i qualificati. In un Sigep che promette gare svolte all’ultima tazzina, con degli sfidanti motivati e di livello. Un’emozione regalata dalla combinazione di due forze insieme: La Marzocco e Golden Brasil Coffee.