TORINO – Si svolgerà il prossimo 23 settembre in Via S. Francesco da Paola, 28 a Torino nello Spazio Lavazza Ex Borsa Valori un supercorso sul caffè in pasticceria. Guidato dalla rivoluzionaria pastry chef Loretta Fanella, sarà un laboratorio sui diversi modi di interpretare l’espresso per creare originali dessert e bevande.
Loretta Fanella sul caffè
Un grande talento internazionale che, con suggerimenti sulle tecniche di cucina e sull’abbinamento di aromi e ingredienti, vi accompagnerà alla scoperta di ricette creative per divertirsi e gustare il caffè in modo insolito.
L’incasso di questo Laboratorio del Gusto contribuirà alla copertura dei costi relativi alla partecipazione dei delegati di Terra Madre.
Come partecipare al workshop di Loretta Fanella
Prezzo soci Slow Food: € 15.
Prezzo non soci: € 15.
E’ necessario prenotarsi.
Acquista Biglietto per partecipare al mondo della pasticceria unita a quello del caffè.
+390172419611
Organizzato da Slow food
Slow Food è una grande associazione internazionale no profit impegnata a ridare il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali.
Ogni giorno Slow Food lavora in 150 Paesi per promuovere un’alimentazione buona, pulita e giusta per tutti.
Tel: +390172419611