BOLOGNA (Anzola) – Il 9 giugno a partire dalle ore 19, presso il Gelato Museum, avrà luogo una serata di degustazione che mescola le conoscenze di un barman professionista a quelle dei docenti della Carpigiani Gelato University.
Così un Vodka Sour al Basilico si accompagna ad un sorbetto di pane con crema di ricotta di pecora, pomodori secchi e origano!
O ancora un Margarita al Caffè diventa dolce e inebriante con una meringa croccante alle nocciole, granita al caramello e panna montata alla vaniglia.
MENU’ DELLA SERATA:
SPARKLING AL SEDANO
Gelato di formaggio caprino su asparagi e fiori di zucca crudi con olio profumato alla menta
PESTATO AL PEPERONE
Insalatina di Borlotti e nespole con macinato di prosciutto, granita amara di cioccolato e pesto di salvia
VODKA SOUR AL BASILICO
Sorbetto di pane con crema di ricotta di pecora, pomodori secchi e origano
MARGARITA AL CAFFE’
Meringa croccante di nocciole e cacao, granita al caramello e panna montata alla vaniglia