MILANO – Tuttofood è la biennale dell’agroalimentare. Un appuntamento imprescindibile per la qualità e lo stile italiano nel mondo. L’evento internazionale si svolgerà presso la Fiera di Milano dal 19 al 22 maggio 2013 e accoglierà in un unico spazio i diversi operatori dell’agroalimentare, dal dolciario all’Horeca, dal caseario al biologico ed altro ancora. Al quale ha deciso di partecipare anche La Spaziale.
La Spaziale a Tuttofood
La Spaziale ha scelto di essere presente (pad. 11 – stand U08-U10). Tuttofood, infatti, rappresenta un momento di tutela della qualità e della tradizione italiana nei mercati internazionali; un’opportunità di crescita per ciascun comparto e un luogo di sinergia.
Di sicuro un evento interessante in particolare per i mercati esteri emergenti. Come i Paesi Asiatici e il Sudamerica, durante il Salone La Spaziale presenterà le macchine della gamma S8-S9.
S8-S9 La Spaziale: efficienza e alte prestazioni
La serie di macchine per caffè espresso S8-S9 La Spaziale è l’erede della nota S5 che ha ormai compiuto 7 anni di successi. Le S8-S9 presentano una rinnovata estetica della carrozzeria. Inoltre, mantengono funzioni e caratteristiche tecniche d’avanguardia.
L’aspetto più importante di queste macchine
E’ la termoregolazione elettronica. Vale a dire il controllo elettronico della temperatura che si imposta dal pannello dei comandi. Dotato anche di bargraph luminoso che segnala la temperatura di erogazione in ogni momento.
La regolazione precisa e sensibile della temperatura di lavoro della macchina è essenziale. Soprattutto quando si desidera garantire un ottimo e costante risultato in tazza, con qualsiasi miscela utilizzata.
La serie di macchine S8-S9 può essere dotata di funzioni opzionali
Queste ne incrementano l’efficienza rispondendo alle diverse esigenze dei professionisti. Per chi utilizza diverse miscele di caffè, ad esempio, le S8-S9 permettono di controllare e regolare la temperatura di ciascun gruppo erogatore in maniera diversificata e indipendente (ITC).
Un’altra funzione disponibile è la gestione di una lancia vapore aggiuntiva con una sonda incorporata (MAT) per l’emulsione automatica del latte a temperatura regolabile.
Usura e cartucce
Infine, La Spaziale ha sviluppato per questi modelli un sistema automatico di impostazione degli interventi di manutenzione programmata.
Quali ad esempio il controllo dell’usura dei gruppi e il controllo della depurazione dell’acqua o sostituzione delle cartucce per gli addolcitori. Programmabili sulla macchina attraverso un display esterno.
L’azienda
La Spaziale Spa produce macchine per caffè espresso professionali tradizionali dal 1969. Fondata a Casalecchio sul Reno (BO) da Adriano Cacciari, oggi continua a essere gestita con successo dalla figlia Franca Cacciari e da suo marito Maurizio Maccagnani: Da oltre 30 anni sviluppa le strategie industriali e commerciali dell’azienda.
Dopo 44 anni di attività, l’azienda continua a crescere in base ai valori che l’hanno resa un riferimento per i baristi di tutto il mondo.
Garantire l’elevata qualità in tazza dell’espresso italiano attraverso una macchina affidabile, stabile e allo stesso tempo tecnologicamente avanzata.
L’elevato standard qualitativo
Una qualità che contraddistingue La Spaziale passa soprattutto attraverso la filiera produttiva. Le macchine per espresso sono prodotte nello stabilimento di Bologna e tutti i loro componenti sono 100% Made in Italy.
Ogni macchina poi, prima di essere messa in commercio e di arrivare ai clienti, è sottoposta a un attento e rigoroso processo di controllo qualità.
Inoltre, è testata per garantirne la perfetta efficienza sul banco bar. Oggi, con 3 sedi in Italia, 3 all’estero (USA, Brasile, Romania) e oltre 100 distributori nel mondo, La Spaziale porta nei bar la passione per il caffè espresso italiano di qualità.
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Barbara Todisco
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