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venerdì 22 Novembre 2024
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Orzo e Ginseng Bialetti: oltre l’espresso, due nuove miscele in capsula

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MILANO – La volontà di soddisfare le esigenze dei consumatori e l’attenzione per un’alimentazione sana ed equilibrata ha condotto Bialetti ad allargare e
arricchire ulteriormente la gamma Bialetti – I Caffè d’Italia con le nuove miscele in
capsula Orzo e Ginseng.

Nell’ Orzo, la capsula brevettata Bialetti in alluminio racchiude la classica bevanda senza caffeina ottenuta dall’orzo tostato e macinato. In tazza l’Orzo Bialetti combina il colore carico, il gusto equilibrato e la fragranza di cereale tostato che sono frutto di una lavorazione che preserva le naturali proprietà antiossidanti, antinfiammatorie, stimolanti della digestione e regolatrici del colesterolo dell’orzo. Per questo l’ Orzo in capsula firmato
Bialetti – I Caffè d’Italia è la bevanda ideale per una pausa di relax e benessere.

L’armonia tra piacere, energia e gusto delicato è la caratteristica dominante del
Caffè al Ginseng in capsula. L’expertise di Bialetti nella selezione e lavorazione delle
più pregiate miscele di caffè secondo il gusto italiano, infatti, si conferma pienamente in
questa novità che unisce il piacere del caffè, la cremosità del latte e le proprietà
tonificanti della radice di Ginseng.

Le capsule della linea Bialetti – I Caffè d’Italia si caratterizzano per l’estrema
attenzione nella selezione delle miscele, che contengono esattamente 7 grammi di caffè
e la cui composizione sensoriale si rifà alle abitudini di gusto e di consumo delle diverse
città italiane.

Con l’introduzione di Orzo e Ginseng salgono a 9 le varietà attualmente disponibili, ideali per l’utilizzo con tutte le macchine espresso Bialetti, dalle classiche Mokona, Mokissima e Tazzissima, fino alle più innovative Diva e Cuore

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