Daniele Bitto, formatore e giudice sensoriale Euroisa per Dersut, ha vinto la gara preliminare di Espresso Italiano Champion 2016, tenutasi il 12 Maggio presso CMA Astoria di Susegana (Treviso).
Espresso Italiano Champion è il campionato baristi dell’Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei), che ogni anno mette alla prova i migliori talenti italiani ed esteri. La gara prevede la preparazione di quattro espressi e altrettanti cappuccini in soli 11 minuti, scegliendo la giusta macinatura del caffè per preservarne l’aroma al meglio. I risultati vengono giudicati da un gruppo di assaggiatori Iiac, l’Istituto internazionale assaggiatori caffè.
Con questa vittoria Daniele Bitto può accedere alle semifinali del concorso, che si terranno il 20 Ottobre a Trieste, nell’ambito della manifestazione Triestespresso.
Dersut Caffè S.p.a. anche quest’anno sarà presente all’evento fieristico Triestespresso. L’azienda sarà presso Hall 27 Stand 10, dal 20 al 22 ottobre 2016.