Come vedono i blogger di BeMyHost le tendenze del gelato, dalle loro postazioni sparse nei cinque continenti?
Nelson Carvalheiro ci racconta il gelato in Spagna, attraverso tre famose gelaterie di Catalogna: la tradizionale Sirvent, regno dell’orzata alla catalana, la futuristico Rocambolesc del tristellato Jordi Roca, che utilizza infusioni sottovuoto, sferificazione, sublimazione e azoto liquido per accostamenti originali, e il biologico puro e duro DelaCrem. Un compendio del gelato del Terzo Millennio, insomma.
Judy Sebastian ci parla dello spostamento verso il salutismo che sta influenzando anche il mondo del gelato negli Emirati Arabi Uniti, e di una nuova attenzione verso l’estetica e il cake design.
Melinda Joe ricorda che a Tokyo imperversa anche quest’anno il kakigori (una sorta di granita) con locali che aprono con successo in città come il Taiwanese Ice Monster a Omotesando. Altro trend sono i gelati alle verdure: ne ha lanciata una linea Hagen-daas, con pomodoro e zucca tra i gusti più richiesti, mentre Ben and Jerry’s propongono un gusto alle patate viola giapponesi.
Il web magazine diffuso BeMyHost, il blog professionale di HostMilano (all’indirizzo www.host.fieramilano.it/News-blog) vi aspetta con costanti aggiornamenti per uno panorama globale sulle tendenze del mondo dell’HoReCa e del retail. Grazie allo sguardo e alla penna dagli Host Ambassadors: giornalisti e opinion leader che scrivono di food, ristorazione, lifestyle su autorevoli testate specializzate e non (Wall Street Journal, Wired, Der Feischemecker, Forbes, solo per citarne alcune), portali di enogastronomia, blog.
Il dibattito che scaturisce dal blog BeMyHost continua anche sugli altri social, in particolare su Twitter con l’account @HostMilano e l’hashtag #bemyhost.