Periodicità: 5° Biennale Internazionale dell’Agroalimentare
Organizzata da: Fiera Milano Spa
in contemporanea con: VENDITALIA SPECIAL EDITION
Quando: Tuttofood dal 3 al 6 maggio 2015, dalle 08.30 alle 18.00 (22 maggio chiusura alle 16.00)
Dove: fieramilano – Rho, Padd. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 10, 14, 18
Ingressi: Porta Ovest, Porta Sud, Porta Est
Superficie: 180.000 mq lordi
Numero espositori: 2.838
Numero Hosted Buyer Internazionali: 2.100
I settori del Salone:
- Lattiero-Caseario
- Carni e Salumi
- Dolciario
- Green Food
- Surgelati
- Re.Ca&Beverage
- Cereal based Food
- Ittico
- Multiprodotto
- Spazio Istituzioni
Le Associazioni di riferimento:
AIDEPI – Associazione delle Industrie del Dolce e della Pasta
ASSICA – Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi
UNAPROL – Consorzio Olivicolo Italiano
UNIONALIMENTARI – Unione Nazionale della Piccola e Media Industria Alimentare
MINERACQUA – Federazione Italiana delle Industrie delle Acque Minerali Naturali, delle Acque di Sorgente e delle Bevande Analcooliche
ASSOBIRRA – Associazione degli Industriali della Birra e del Malto
UNAS-Unione Nazionale Alimenti Surgelati
In partnership con:
Padiglione Italia; Expo Milano 2015; ITA-Ice (Italian Trade Agency)