CIMBALI M2
venerdì 14 Marzo 2025
  • CIMBALI M2

Domori presenta l’offerta di Pasqua con le uova confezionate in latta Trollbeads

Anche per la Pasqua 2025, il brand celebra la tradizione con due raffinate interpretazioni del dolce più classico. Ingredienti pregiati e lavorazione artigianale danno vita a due proposte autenticamente gourmand, dove il cioccolato è protagonista in abbinamenti irresistibili: la colomba classica con gocce di cioccolato e la colomba al gianduja

Da leggere

Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

TORINO – Domori rinnova l’appuntamento con la Pasqua, con una nuova collezione ricchissima di proposte: nuove ricette, nuovi formati, nuove sorprese. Tra le principali novità della collezione, la ricetta dell’anno in edizione limitata firmata da Gianluca Franzoni, nuove raffinate confezioni e la collaborazione con Trollbeads, iconico brand famosissimo per i suoi gioielli creativi e personalizzabili: i suoi beads, piccole opere d’arte preziose in argento e vetro, custodi di emozioni e storie, rendono ogni creazione unica e personale.

La partnership tecnica con Trollbeads è uno degli spunti più innovativi e attesi dell’intera collezione, offrendo un’opzione unica all’interno dell’ampio assortimento: trasformare la Pasqua in un’occasione per un regalo originale, prezioso e destinato a durare.

Infine, le piccole sorprese artigianali dalle Botteghe del Mondo dell’’Associazione di Promozione Sociale Ad Gentes, gli ovetti assortiti, le uova di dimensioni più piccole e l’uovo Kids. Una collezione pensata per accontentare tutte le esigenze: dalla scelta più gourmand, a un regalo più prezioso, a un pensierino dolce per le festività.

Le uova in latta Trollbeads

Le uova in latta con una preziosa sorpresa Trollbeads sono tra le novità più dirompenti della collezione 2025. Un regalo esclusivo, che unisce l’eleganza della confezione – scatole floreali in latta con un delicato pattern primaverile di peonie in fiore – al valore della sorpresa: un bracciale artigianale in argento 925 con beads in argento e vetro (del valore di €99).

L’accoppiata vincente tra Domori e Trollbeads si riflette anche nelle ricette raffinate: uovo di cioccolato fondente con granella di fave di cacao (latta rosa) e uovo bigusto fondente/latte (latta verde salvia).

Edizione limitata: la ricetta di Gianluca Franzoni

Tra le novità, spicca l’Uovo Fondente Crystal, ricetta dell’anno in edizione limitata di Gianluca Franzoni: cioccolato fondente Perù 65% arricchito da miele d’arancio, zucchero Muscovado e cristalli di zucchero, per un’esperienza sensoriale raffinata. L’uovo è confezionato in un elegante scrigno di latta bianca e oro. All’interno, la sorpresa firmata da Ad Gentes: portachiavi prodotto dalle artigiane di Selyn, importante realtà del commercio equo in Sri Lanka.

Le uova in scatola

Ci sono ben quattro varianti per le uova confezionate nelle elegantissime scatole floreali: deliziose peonie su quattro diversi sfondi pastello, crema, celeste, rosa, tenue verde. All’interno? Le deliziose piccole ceramiche del commercio equo solidale Ad Gentes, realizzate in Bolivia dal gruppo di artigiani Ceramicas Walter Inka Pacha.

Sono preziose e raffinate le due proposte al Criollo: l’uovo fondente 70% con cacao Criollo e l’uovo al latte 38% con cacao Criollo. Golosissime le altre due varianti al latte: l’uovo al cioccolato al latte e granella di nocciole caramellate con cacao Criollo e l’uovo al cioccolato al latte e riso soffiato con cacao Criollo.

Le uova a ciuffo

Tornano anche quest’anno le Uova a ciuffo, sempre amatissime e ricercate: le confezioni sono realizzate in fine carta di riso, dai colori di grande tendenza: arancione, azzurro, rosa. Tre golose varianti, di cui l’ultima è una delle novità più notevoli della collezione. L’uovo arancione propone la ricetta fondente 70% con cacao Criollo, quello azzurro è al latte 38% con cacao Criollo, entrambi all’interno un’altra sorpresa firmata Ad Gentes: i segnalibri in legno di albesia realizzati in Sri Lanka dagli artigiani della Gospel House Handicrafts. Infine, l’uovo rosa Trollbeads, un’autentica raffinatezza: la ricetta è al cioccolato al latte e granella di nocciole caramellate con cacao Criollo, con all’interno dei bracciali in pelle con beads Unico (del valore al pubblico in Euro 45,00).

Una menzione a parte merita l’Uovo pensato per i più piccoli: l’Uovo al Cioccolato al Latte e riso soffiato con cacao Criollo (confezione a ciuffo di uno splendido verde) con all’interno Temperelli Carioca, divertentissime tempere colorate in stick.

Gli ovetti Domori

Nella Collezione Pasqua 2025, gli ovetti rappresentano un’ampia gamma di golose varianti, pensate per soddisfare tutti i palati. Tra le versioni con ripieno, troviamo gli ovetti al cioccolato fondente con crema alla nocciola, gli ovetti al cioccolato al latte con gianduja, quelli con ripieno di pistacchi e sale e la variante con cremino, realizzata con nocciole Piemonte IGP.

Domori propone anche assortimenti speciali: il sacchetto di ovetti fondente e cremino e quello con ovetti al cioccolato al latte e pistacchio, ideali per chi desidera gustare più sapori in un’unica confezione. A completare la selezione, troviamo le confezioni regalo in latta (a cilindro): la latta azzurra racchiude gli ovetti di cioccolato al latte con ripieno di cremino, mentre quella arancione gli ovetti di cioccolato al latte ripieno di gianduja.

Le colombe Domori

Anche per la Pasqua 2025, l’azienda celebra la tradizione con due raffinate interpretazioni del dolce più classico. Ingredienti pregiati e lavorazione artigianale danno vita a due proposte autenticamente gourmand, dove il cioccolato è protagonista in abbinamenti irresistibili: la colomba classica con gocce di cioccolato e la colomba al gianduja.

Nella colomba classica con gocce di cioccolato, l’impasto soffice e profumato, senza canditi e uvetta, è arricchito da golose gocce di cioccolato fondente. La colomba al gianduja, invece, omaggia la grande tradizione piemontese, esaltando l’iconica unione di cacao e nocciole, per un gusto avvolgente e armonioso. Entrambe le varianti sono impreziosite da una copertura pasticcera con fine glassa alla nocciola e mandorle tostate intere.

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
DEMUS LAB DemusLab Umami Roasting Camp Il logo di DemusLab