venerdì 31 Gennaio 2025

Caffè specialty: la rivoluzione in Italia tra nuove aperture e novità

C’è una riflessione, che di fatto è sempre più un tema, che riguarda l’universo del caffè e i suoi protagonisti. Da quando anche l’Italia ha preso confidenza con il fenomeno specialty coffee, le nostre città hanno iniziato a vivere una divisione crescente tra il modello vecchia scuola e quello più verticale del caffè di qualità

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Che cosa c’è dietro al movimento sempre più ampio del caffè specialty e perché è un tema così delicato verso i consumatori? Anche in Italia ormai il fenomeno delle caffetterie specialty sta acquisendo sempre più successo tra nuove aperture e novità. Facciamo luce sull’argomento grazie ad un estratto dell’articolo di Chiara Buzzi per il portale d’informazione Linkiesta.

Caffè specialty: verso una nuova narrazione

MILANO – C’è una riflessione, che di fatto è sempre più un tema, che riguarda l’universo del caffè e i suoi protagonisti. Da quando anche l’Italia ha preso confidenza con il fenomeno specialty coffee, le nostre città hanno iniziato a vivere una divisione crescente tra il modello vecchia scuola e quello più verticale del caffè di qualità.

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