mercoledì 22 Gennaio 2025

Iginio Massari presenta il 1° Campionato del bergamotto in pasticceria

Impegnato al SIGEP World 2025, il maestro ha preso l'occasione per annunciare nuovi importanti eventi pubblici dedicati alla pasticceria

Da leggere

  • Fiorenzato
  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

Dal 18 al 20 luglio, la città di Reggio Calabria ospiterà il debutto di questa golosa competizione durante il Bergafest, sul suggestivo Lungomare Falcomatà. Il protagonista sarà il bergamotto, agrume simbolo della Calabria, noto per le sue proprietà nutraceutiche. Leggiamo di seguito un estratto dell’articolo di Stefania Virone Vittor per La Cucina Italiana.

Il Campionato del bergamotto in pasticceria presentato da Iginio Massari

MILANO – Impegnato al SIGEP World 2025, il grande maestro Iginio Massari ha preso l’occasione per annunciare nuovi importanti eventi pubblici dedicati alla pasticceria organizzati proprio dall’Associazione APEI (Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana), di cui è Presidente. Il primo Campionato del bergamotto in pasticceria a Reggio Calabria e il Seminario Pubblico APEI a Firenze saranno due occasioni imperdibili per avvicinare il grande pubblico alla grande pasticceria.

  • CIMBALI M2

Durante il recente SIGEP World 2025, tra l’altro, APEI ha consegnato tre prestigiosi riconoscimenti. La Medaglia d’Oro al Merito è andata ad Acquaviva per la sua eccellenza nei lievitati, a Tecnoarredamenti per i suoi innovativi sistemi commerciali, e a Brazzale per l’impegno nella ricerca e nello sviluppo di prodotti d’eccellenza come il burro e il latte speciale per gelato. Questo momento ha sottolineato l’importanza di collaborazioni eccellenti che valorizzano la pasticceria italiana.

Prima di tutto, la grande novità: l’estate 2025 sarà ricca di sapori e profumi unici grazie al primo Campionato del Bergamotto in Pasticceria, un evento organizzato dall’Associazione APEI sotto la guida del Maestro Iginio Massari, Presidente dell’organizzazione e icona della pasticceria italiana.

Per leggere la notizia completa basta cliccare qui

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • Water and more