BRESCIA – Al via la programmazione del 19° anno dell’Accademia italiana maestri e sommelier del caffè (Aicaf). I programmi, oltre alla formazione base del percorso per diventare maestro o sommelier del caffè espresso, si sono arricchiti con altri corsi molto specifici tra cui il corso sul TDS (utilizzo del rifrattometro presso la sede di Nestlé Italia a Milano). Altre novità è il corso sugli specialty e il cupping, il corso sul tè e quello di marketing in caffetteria.
E’ possibile scoprire la programmazione completa qui nella sezione corsi.
Calendario Aicaf corsi gennaio/marzo 2025
Gennaio 2025
27 gennaio: Cocktail & Signature Drink – Brescia, 9:00-17:00
Febbraio 2025
3 febbraio: Corso su tè
4 febbraio: TDS & Sensory – Brescia, 9:00-17:00
17-18-19 febbraio: Programma Barista + Barista Avanzato – Brescia, 9:00-17:00
24-25-26 febbraio: Programma Maestro del Caffè
Marzo 2025
3 marzo: Latte Art – Brescia, 9:00-17:00
3-10-17 marzo: Programma Barista + Barista Avanzato – Alba (CN), 9:00-17:00
3-10-17 marzo: Programma Barista + Barista Avanzato – Pisa, 9:00-17:00
11-12-13 marzo: Programma Barista + Barista Avanzato – Napoli, 9:00-17:00
18-19-20 marzo: Programma Barista + Barista Avanzato – Barletta, 9:00-17:00
19-20-21 marzo: Programma Barista + Barista Avanzato – Ferrara, 9:00-17:00
31 marzo-1-2 aprile: Programma Barista + Barista Avanzato (ICC) – Brescia, 9:00-17:00
Per maggiori info contattare segreteria@aicaf.com o telefonare al 0309636365.