domenica 12 Gennaio 2025

Gianni Cocco torna con il tour a Rimini tra workshop e approfondimenti

Dal 18 al 22 gennaio 2025, Gianni e il suo team vi aspettano per vivere un’esperienza unica

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RIMINI – Come ogni anno, si rinnova l’atteso appuntamento al SIGEP con Gianni Cocco, protagonista indiscusso con il suo tour tra diversi stand. Dal 18 al 22 gennaio 2025, Gianni e il suo team vi aspettano per vivere un’esperienza unica, proponendo workshop alternativi e straordinari che vi faranno scoprire nuove prospettive nel mondo del caffè, latte, bevande vegetali, cioccolata e tè.

Non perdete l’occasione di partecipare ai suoi imperdibili appuntamenti nei seguenti stand:

  • Fabbri 1905 a5-c5/034 ; ac-c5/039 ; a5-c5/033
  • Winterhalter italia d3/026
  • International food d1/053
  • Dersut caffè d1/074
  • Fratelli Pasqualini b1/156
  • Eurovo b5/023
  • Balugani d1/049
  • Julius Meinl Italia b1/034
  • Eversys b1/027
  • Caffè Molinari a1-081

Colazione d’hotel: lusso e salute

Queste colazioni reinterpretano i classici del mattino con due varianti:

1. Cappuccino cremoso, burro, panna montata e pancake accompagnati da salse al pistacchio, frutta e marmellate, biscotti e una selezione di dolci di alta qualità.
Una colazione stellata per hotel di lusso

  • CIMBALI M2

2. Caffè preparato con metodo V60, per un’estrazione delicata e aromatica, bevanda all’avena montata e centrifughe di frutta fresca, yogurt accompagnato da frutta secca e cialde di riso croccanti; ideale per iniziare la giornata con leggerezza e vitalità.

Picnic Gourmet: il gusto in natura

Una proposta pensata per gli amanti dell’aria aperta, con tutto il necessario per preparare e gustare il caffè e deliziosi snack in qualsiasi location, tra cui:

strumenti per il caffè: moka, Aeropress, fornellino portatile e un macinacaffè manuale per preservare l’aroma dei chicchi freschi, snack dolci: biscotti artigianali, frutta secca, salse da spalmare e frullati preparati al momento con un piccolo frullatore.

Allestimento completo: tovaglia, coperta, bicchieri e tutta la mise en place necessaria per un’esperienza confortevole e conviviale. Un’esperienza all’aperto che unisce praticità, qualità e raffinatezza.

Cappuccino New Era: tre reinterpretazioni innovative del cappuccino, che uniscono tradizione e creatività:

1. Cappuccino milanese: caffè espresso con bevanda alla mandorla aromatizzata allo zafferano tramite sonicatore, decorato con amaretto sbriciolato.

2. Cappuccino caramello e sale: bevanda aromatizzata al caramello e soluzione salina, guarnita con panna montata e popcorn.

3. Cappuccinomisù: ispirato al tiramisù, con bevanda all’uovo aromatizzata alla vaniglia, cacao e savoiardo.

Ice Tea New Era: tre tè freddi, perfetti per ogni stagione:

1. Mojito kombucha: tè kombucha aromatizzato alla menta.

2. Frutti rossi e sambuco: infuso ai frutti rossi e fiori di sambuco.

3. Cold brew passion fruit: tè nero estratto a freddo, con aroma di frutto della passione e panna montata.

Ice Chocolate New Era: tre cioccolate fredde, cremose e rinfrescanti:

1. Lampone e cioccolato: latte, cioccolata in polvere e sciroppo al lampone.

2. Banana e cioccolato: latte, cioccolata in polvere, sciroppo alla banana e panna.

3. Cocco e uovo: cioccolata in polvere, bevanda all’uovo e sciroppo al cocco.

Segnate le date per vivere esperienze uniche e sorprendenti.

Sabato 18 gennaio

  • dalle 12.30 alle 13.15 – stand Fabbri 1905 – pad a5-c5/034 ; ac-c5/039 ; a5-c5/033
  • dalle 13.45 alle 14.30 – stand Fratelli pasqualini – pad b1/156
  • dalle 15.00 alle 15.45 – stand Balugani – pad d1/049
  • dalle 16.15 alle 17.00 – stand Caffè Molinari – pad a1-081

Domenica 19 gennaio

  • dalle 11.00 alle 11.45 – stand Winterhalter Italia – pad d3/026
  • dalle 12.30 alle 13.15 – stand Fabbri 1905 – pad a5-c5/034 ; ac-c5/039 ; a5-c5/033
  • dalle 13.45 alle 14.30 – stand Dersut caffè – pad d1/074
  • dalle 15.00 alle 15.45 – stand Eurovo – pad b5/023
  • dalle 16.15 alle 17.00 – stand Eversys – pad b1/027

Lunedì 20 gennaio

  • dalle 11.00 alle 11.45 – stand International food – pad d1/053
  • dalle 12.30 alle 13.15 – stand Fabbri 1905 – pad a5-c5/034 ; ac-c5/039 ; a5-c5/033
  • dalle 13.45 alle 14.30 – stand Eurovo – pad b5/023
  • dalle 15.00 alle 15.45 – stand Winterhalter italia – pad d3/026
  • dalle 16.15 alle 17.00 – stand Eversys – pad b1/027

Martedì 21 gennaio

  • dalle 11.00 alle 11.45 – stand Eversys – pad b1/027
  • dalle 12.15 alle 13.00 – stand Dersut caffè – pad d1/074
  • dalle 15.00 alle 15.45 – stand Julius Meinl – pad b1/034
CIMBALI M2
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