RIMINI – Come ogni anno, si rinnova l’atteso appuntamento al SIGEP con Gianni Cocco, protagonista indiscusso con il suo tour tra diversi stand. Dal 18 al 22 gennaio 2025, Gianni e il suo team vi aspettano per vivere un’esperienza unica, proponendo workshop alternativi e straordinari che vi faranno scoprire nuove prospettive nel mondo del caffè, latte, bevande vegetali, cioccolata e tè.
Non perdete l’occasione di partecipare ai suoi imperdibili appuntamenti nei seguenti stand:
- Fabbri 1905 a5-c5/034 ; ac-c5/039 ; a5-c5/033
- Winterhalter italia d3/026
- International food d1/053
- Dersut caffè d1/074
- Fratelli Pasqualini b1/156
- Eurovo b5/023
- Balugani d1/049
- Julius Meinl Italia b1/034
- Eversys b1/027
- Caffè Molinari a1-081
Colazione d’hotel: lusso e salute
Queste colazioni reinterpretano i classici del mattino con due varianti:
1. Cappuccino cremoso, burro, panna montata e pancake accompagnati da salse al pistacchio, frutta e marmellate, biscotti e una selezione di dolci di alta qualità.
Una colazione stellata per hotel di lusso
2. Caffè preparato con metodo V60, per un’estrazione delicata e aromatica, bevanda all’avena montata e centrifughe di frutta fresca, yogurt accompagnato da frutta secca e cialde di riso croccanti; ideale per iniziare la giornata con leggerezza e vitalità.
Picnic Gourmet: il gusto in natura
Una proposta pensata per gli amanti dell’aria aperta, con tutto il necessario per preparare e gustare il caffè e deliziosi snack in qualsiasi location, tra cui:
strumenti per il caffè: moka, Aeropress, fornellino portatile e un macinacaffè manuale per preservare l’aroma dei chicchi freschi, snack dolci: biscotti artigianali, frutta secca, salse da spalmare e frullati preparati al momento con un piccolo frullatore.
Allestimento completo: tovaglia, coperta, bicchieri e tutta la mise en place necessaria per un’esperienza confortevole e conviviale. Un’esperienza all’aperto che unisce praticità, qualità e raffinatezza.
Cappuccino New Era: tre reinterpretazioni innovative del cappuccino, che uniscono tradizione e creatività:
1. Cappuccino milanese: caffè espresso con bevanda alla mandorla aromatizzata allo zafferano tramite sonicatore, decorato con amaretto sbriciolato.
2. Cappuccino caramello e sale: bevanda aromatizzata al caramello e soluzione salina, guarnita con panna montata e popcorn.
3. Cappuccinomisù: ispirato al tiramisù, con bevanda all’uovo aromatizzata alla vaniglia, cacao e savoiardo.
Ice Tea New Era: tre tè freddi, perfetti per ogni stagione:
1. Mojito kombucha: tè kombucha aromatizzato alla menta.
2. Frutti rossi e sambuco: infuso ai frutti rossi e fiori di sambuco.
3. Cold brew passion fruit: tè nero estratto a freddo, con aroma di frutto della passione e panna montata.
Ice Chocolate New Era: tre cioccolate fredde, cremose e rinfrescanti:
1. Lampone e cioccolato: latte, cioccolata in polvere e sciroppo al lampone.
2. Banana e cioccolato: latte, cioccolata in polvere, sciroppo alla banana e panna.
3. Cocco e uovo: cioccolata in polvere, bevanda all’uovo e sciroppo al cocco.
Segnate le date per vivere esperienze uniche e sorprendenti.
Sabato 18 gennaio
- dalle 12.30 alle 13.15 – stand Fabbri 1905 – pad a5-c5/034 ; ac-c5/039 ; a5-c5/033
- dalle 13.45 alle 14.30 – stand Fratelli pasqualini – pad b1/156
- dalle 15.00 alle 15.45 – stand Balugani – pad d1/049
- dalle 16.15 alle 17.00 – stand Caffè Molinari – pad a1-081
Domenica 19 gennaio
- dalle 11.00 alle 11.45 – stand Winterhalter Italia – pad d3/026
- dalle 12.30 alle 13.15 – stand Fabbri 1905 – pad a5-c5/034 ; ac-c5/039 ; a5-c5/033
- dalle 13.45 alle 14.30 – stand Dersut caffè – pad d1/074
- dalle 15.00 alle 15.45 – stand Eurovo – pad b5/023
- dalle 16.15 alle 17.00 – stand Eversys – pad b1/027
Lunedì 20 gennaio
- dalle 11.00 alle 11.45 – stand International food – pad d1/053
- dalle 12.30 alle 13.15 – stand Fabbri 1905 – pad a5-c5/034 ; ac-c5/039 ; a5-c5/033
- dalle 13.45 alle 14.30 – stand Eurovo – pad b5/023
- dalle 15.00 alle 15.45 – stand Winterhalter italia – pad d3/026
- dalle 16.15 alle 17.00 – stand Eversys – pad b1/027
Martedì 21 gennaio
- dalle 11.00 alle 11.45 – stand Eversys – pad b1/027
- dalle 12.15 alle 13.00 – stand Dersut caffè – pad d1/074
- dalle 15.00 alle 15.45 – stand Julius Meinl – pad b1/034