CIMBALI M2
giovedì 06 Marzo 2025
  • CIMBALI M2

Gelato day: il gusto dell’anno sarà Hallelujah, dedicato al Giubileo

La sua ricetta ufficiale sarà decretata in un concorso indetto durante la fiera SIGEP – The Dolce World Expo, in programma dal 18 al 22 gennaio 2025 presso la Fiera di Rimini

Da leggere

Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

Al via le preparazioni per la tredicesima edizione del Gelato day del 24 marzo. Il gusto ufficiale sarà Hallelujah, dedicato al Giubileo, un evento di profonda rilevanza culturale e spirituale che attirerà pellegrini da tutto il mondo a San Pietro in Roma. Leggiamo di seguito un estratto dell’articolo pubblicato sul portale DolceSalato.

Il gusto Hallelujah

MILANO – La Giornata europea del gelato artigianale, celebrata il 24 marzo di ogni anno in tutti i Paesi europei, con eventi, incontri ed iniziative volti a diffondere la cultura del gelato artigianale, è un’occasione unica per contribuire alla valorizzazione di questo prodotto, alla promozione del sapere artigiano e allo sviluppo della tradizione gastronomica del settore. Peculiarità del Gelato day è il gusto dell’anno, scelto ogni anno da uno dei Paesi aderenti: per la tredicesima edizione del Gelato day del 24 marzo 2025 sarà Hallelujah, dedicato al Giubileo, un evento di profonda rilevanza culturale e spirituale che attirerà pellegrini da tutto il mondo a San Pietro in Roma.

Uno dei dolci più amati del mondo, il Gelato day

Ponte goloso tra le nazioni, il gelato artigianale è l’unico alimento a cui il Parlamento Europeo ha dedicato una giornata, e, dal 2012, si fa simbolo del sapere artigiano, da sempre espressione di qualità, autenticità e territorialità, riunendo l’Europa intera con eventi, incontri, iniziative, e, ovviamente, coni e coppette di tutti i gusti.

L’annuncio del gusto dell’anno arriva alla 64ª MIG – Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, in corso a Longarone Fiere Dolomiti. Dopo la “Gaufre de Liège” proposta dal Belgio per l’edizione 2024, il Gusto dell’anno 2025 sarà “Hallelujah”, un tributo alla tradizione gastronomica che si intreccia con questo momento di spiritualità e incontro. La sua ricetta ufficiale sarà decretata in un concorso indetto durante la fiera SIGEP – The Dolce World Expo, in programma dal 18 al 22 gennaio 2025 presso la Fiera di Rimini.

Per leggere la notizia completa basta cliccare qui

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
DEMUS LAB DemusLab Umami Roasting Camp Il logo di DemusLab