Il Caffè al Bicerin, storico locale simbolo di Torino, ha celebrato l’Epifania e 262 anni di attività con un maxi-gianduiotto gigante, da 10 chili, offerto ai torinesi e ai turisti. Leggiamo di seguito la prima parte dell’articolo di Marco Drogo per il portale d’informazione Torino Today.
Caffè al Bicerin celebra l’Epifania
TORINO – La Befana 2025 ha portato un dono speciale. Al Caffè al Bicerin, in Piazza della Consolata, che ha celebrato i 262 anni di attività, ha offerto una dolce sorpresa per l’Epifania.
Lunedì 6 gennaio, dalle ore 15, un maxi-gianduiotto gigante, da 10 chili, è stato offerto ai torinesi e ai turisti.
Lo storico locale di fronte al Santuario della Consolata rinnova così quella che negli anni è diventata una tradizione alla quale sono state nuovamente presenti anche le maschere Gianduja e Giacometta della Famija Turinèisa.
Il Bicerin, una bevanda nella storia
Il bicerin, la storica bevanda torinese, composta da cioccolata, caffè e crema di latte, è nata proprio in questo caffè che ne porta il nome conservandone generosamente la ricetta originale che viene tramandata di generazione in generazione in grande riservatezza.
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