Il Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste ha riconosciuto in via ufficiale il Consorzio di tutela del cioccolato di Modica Igp. Con il nuovo riconoscimento ministeriale, salgono a 183 i Consorzi di tutela nel settore agroalimentare italiano. Leggiamo di seguito un estratto dell’articolo pubblicato sul portale d’informazione Agricultura.
Il Corsorzio di tutela del cioccolato di Modica Igp
ROMA – È stato ufficialmente riconosciuto dal Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle Foreste il Consorzio di tutela del cioccolato di Modica Igp, che riunisce le imprese artigiane produttrici di uno dei prodotti più rappresentativi dell’eccellenza dolciaria italiana, primo cioccolato Igp, in Europa, simbolo di tradizione e innovazione.
Viene rafforzata la reputazione del cioccolato di Modica Igp sul mercato nazionale e internazionale e garantita una tutela ancora più efficace della sua filiera produttiva contribuendo a valorizzare il territorio e a sostenere le piccole imprese locali.
Per leggere la notizia completa basta cliccare qui.