sabato 22 Febbraio 2025
  • CIMBALI M2

Ecco il cappuccino ligure con la salsiccia di Bra: la ricetta dello chef Ivano Ricchebono

La ricetta preparata per omaggiare le caratteristiche delle due regioni è stata ideata in vista del calendario di Bra’s dal 19 al 22 settembre in Piemonte

Da leggere

  • Dalla Corte
  • TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – In Liguria arriva la salsiccia di Bra in una nuova veste grazie alla ricetta dello chef stellato Ivano Ricchebono, l’anima dietro il ristorante The Cook di Genova. La sfida dello chef ha visto l’unione della Liguria con il Piemonte: si tratta di un cappuccino di patate quarantine con salsiccia di Bra cotta e cruda, tartufo nero estivo, polvere di porcini, toma piemontese e olio alle erbe liguri.

Il cappuccino di patate con salsiccia di Bra di Ivano Ricchebono

La ricetta preparata per omaggiare le caratteristiche delle due regioni è stata ideata in vista del calendario di Bra’s dal 19 al 22 settembre in Piemonte.

Per vedere il video della ricetta pubblicata su Repubblica basta cliccare qui.

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante

Ultime Notizie

  • Water and more