MILANO – L’Accademia italiana maestri e sommelier del caffè annuncia il lancio del corso TDS & Sensory, un’opportunità formativa avanzata progettata per fornire una comprensione approfondita dell’utilizzo del rifrattometro e perfezionare le competenze nella valutazione sensoriale dei caffè di alta qualità.
Il corso si terrà il 27 settembre presso la sede di Nestlé Italia a Milano, in Via Del Mulino 6, Assago Milanofiori.
Il corso TDS & Sensory dell’Accademia italiana maestri e sommelier del caffè
Attraverso prove pratiche e sessioni di assaggio, i partecipanti avranno l’opportunità di approfondire la conoscenza dei metodi di valutazione del caffè, analizzando le correlazioni tra l’utilizzo del rifrattometro e la valutazione sensoriale.
Le sessioni saranno supportate da grafici e analisi dettagliate, offrendo un’esperienza formativa completa e interattiva grazie al supporto dei laboratori Nestlé Italia – Milano.
Per info al programma e iscrizioni basta cliccare qui.
Data e luogo:
– Venerdì 27 settembre
– Nestlé Italia
– Via Del Mulino 6
– Assago Milanofiori, Milano
Destinatari:
Il corso è rivolto a baristi, addetti all’industria del caffè, professionisti del settore alimentare e a tutti coloro che desiderano perfezionare le proprie competenze nella valutazione sensoriale e nell’utilizzo del rifrattometro.
Come raggiungere la sede:
– In auto: tangenziale ovest Milano, uscita Assago direzione Milano, uscita Milanofiori. Parcheggio (a pagamento) più vicino: U3 U4 Via Del Mulino 7.
– In metro: linea verde M2, fermata Assago Nord.
– In treno: stazione Centrale, poi metro M2 linea Verde (ogni 12 minuti), fermata Assago Nord (22 minuti di percorrenza).
– In aereo: Milano Linate (20km), Bergamo (70km), Milano Malpensa (60km).
– A piedi: 350 metri dalla fermata Metro Assago Nord (5 minuti).
Dove pernottare:
– H2C Hotel Milanofiori – dista 550 metri
– Hotel NH Milano Congress Centre – dista 2km
– Royal Garden Hotel – dista 2,5km
– Hotel Alga – dista 3,2km
– Holiday Inn Milano Assago – dista 6km