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domenica 24 Novembre 2024
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Nicolas Mosco, formatore di Dersut Caffè, trionfa all’Espresso italiano champion

La miscela utilizzata, marchiata Dersut Caffè, era “PLUS ORO”, dal gusto morbido ed intenso, di media corposità e fine acidità, prodotta nel nuovo stabilimento ed esaltata negli aromi grazie alla tostatura con le nuove tostatrici della ditta Brambati

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CONEGLIANO (Treviso) – Originario della provincia di Venezia, Nicolas Mosco inizia fin da subito ad appassionarsi al mondo del caffè prima grazie agli studi alberghieri e poi, non appena terminati, grazie all’esperienza lavorativa in Dersut, ove ha approfondito questa passione coadiuvato dal collega di esperienza Daniele Bitto.

Nicolas Mosco è il vincitore dell’Espresso italiano champion

Dopo anni di preparazione e formazione si è aggiudicato il titolo di migliore professionista in tema di espressi e cappuccini italiani.

Mosco in soli 11 minuti, ha dimostrato la sua abilità tarando la macchina e il macinadosatore e preparando quattro espressi e quattro cappuccini perfetti.

La miscela utilizzata, marchiata Dersut Caffè, era “PLUS ORO”, dal gusto morbido ed intenso, di media corposità e fine acidità, prodotta nel nuovo stabilimento ed esaltata negli aromi grazie alla tostatura con le nuove tostatrici della ditta Brambati.

Un periodo intenso e di epocali cambiamenti per Dersut dato il recente trasferimento a fine maggio dalla sede storica di metà degli anni ’50 nella nuova sede aziendale, sempre a Conegliano, ma anche di grandi soddisfazioni e continua attenzione, mai interrotta, sulla qualità del prodotto e la formazione del barista.

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