BUSAN – L’evento World of Coffee (WOC) è un punto di incontro e vetrina impor-tante per le ultime tendenze nel settore del caffé. In qualità di sponsor ufficiale del World Barista Championships (WBC), BWT water+more presenterà le sue ultime novità nella Hall 1, Stand E301-E309. BWT bestbarista ROC Coffee prepara qualsiasi acqua di rete nella ricotta perfetta per il caffè. Allo stand, i visitatori potranno anche incontrare il Campione del Mondo Barista 2023, Boram Um.
BWT water+more al World of Coffee di Busan
Il WOC raccoglie i specialisti del settore caffè da tutto il mondo, incluso baristi, torrefattori e produttori di attrezzature, cosi come gestori di locali, coltivatori e rivenditori. Quest’anno, la Specialty Coffee Association (SCA) invita i suoi partner per la prima volta in Asia.
L’evento internazionale per caffé di alta qualità si terrà a Busan in Sud Corea dal 1 al 4 Maggio. BWT water+more è sponsor ufficiale per la filtrazione acqua per il Campionato baristi mondiale di Sca. “Siamo partner attivi da anni. Il dialogo costante con i baristi nei campionati mondiali ci permette di ottimizzare continuamente i nostri sistemi di filtrazione,” segnala Dr Frank Neuhausen, direttore generale di BWT water+more Deutschland GmbH.
Boram Um, il campione mondiale baristi 2023, sarà presente sullo stand dell’esperto della filtrazione. Come BWT water+more Water Ambassador, condivide la sua esperienza nel mondo e ribadisce l’importanza di un’acqua ottimiz-zata quando si prepara un caffè in modo professionale. Nelle competizioni mondiali del 2023 ha avuto modo di sperimentare l’acqua ottimizzata fornita da BWT water+more per ottenere il migliore risultato in tazza.
Anteprima: BWT bestbarista ROC Coffee
BWT water+more presenta al WOC il sistema per ottimizzare l’acqua sviluppato di recente – BWT bestbarista ROC Coffee. “La nostra tecnologia rivoluzionaria prepara perfettamente anche le più complesse acque potabili locali in acqua perfetta per il caffè. Grazie ad un’osmosi inversa migliorata e tecnologia desalinizzante innovative, la qualità dell’acqua viene ottimizzata per permettere ai caffè pregiati di esprimere al meglio i loro aroma,” spiega Dr Neuhausen.
La reinterpretazione della formula E=mc² in Evoluzione = masterbarista x cof-feewater² sottolinea il carattere evolutivo di questo sviluppo, il risultato di molti anni di ricerca e collaborazione con baristi partner.
Qualità e durata grazie a cartucce filtranti di alta qualità
La gamma di cartucce filtranti di BWT water+more permette di ottenere un ottimo gusto e protezione delle attrezzature da danni a lungo termine.
Le cartucce filtranti BWT bestmax Premium con tecnologia integrate al magnesio migliorano le proprietà sensoriali dell’acqua per il caffè e prevengono possibile corrosione e formazione di depositi di calcare e gesso. “Noi abbiamo sviluppato una gamma di cartucce filtranti efficienti che possono essere adattate ad ogni situazione locale e necessità dell’utente. Il WOC a Busan sarà l’opportunità perfetta per riunire la comunità del caffé e discutere di queste ultime tecnologie per il mercato,” indica Dr Neuhausen.
Visitate BWT water+more al World of Coffee nella Hall 1, Stand E301-E309 e gustatevi un caffé da mondiale!