Al via la nuova programmazione Aicaf Italia con numerosi corsi che si svilupperanno su tutta la penisola. Aicaf riparte con la programmazione dell’ICC (Italian Coffee Certificate) un percorso completo che prevede formazione su temi che toccano tutta la filiera dell’caffè.
Attraverso settimane di formazione in modalità full immersion (coffee week ©) è possibile in breve tempo acquisire la qualifica sia di Maestro del caffè, Sommelier dell’espresso e completare tutti gli step previsti da questo percorso formativo al fine di ottenere una qualifica professionale e completa in caffetteria.
Ecco alcuni appuntamenti formativi a breve:
– Brescia (Calcinato): Corso Advanced maestro del caffè: 4 febbraio
– Brescia (Calcinato): Corso cappuccini d’autore 6 febbraio
– Milano: Corso basic: 12 e 13 febbraio
– Barletta: 9-10febbraio basic – 11 feb. advanced – 12 feb. sommelier 1° livello – 13 feb. sommelier 2° livello
– Roma: 17 e 18 febbraio basic – 19 feb advanced – 20 feb sommelier 1° liv
– Brescia (Calcinato): 24-25 febbraio caffè verde e tostatura – 26 febbraio brewing
– Brescia (Calcinato): 27 febbraio coffee drink
– Napoli 24-25 febbraio corso basic – 26 feb corso advanced
Per avere informazioni più precise su date, orari, costi e modalità di iscrizione è possibile tramite:
sito: www.aicaf.com
mail: segreteria@aicaf.com
tel: 030.9636365