SINGAPORE – Massimo Bottura, chef tre stelle dell’Osteria Francescana di Modena e illy chef ambassador, aprirà il suo nuovo ristorante Torno Subito a Singapore. La cucina del locale pop-up di Singapore, dal 20 al 23 settembre scorso, è stata condotta dallo chef Alessio Pirozzi.
Il ristorante dello chef Bottura a Singapore
Il nuovo concept celebra la cucina italiana all’interno di uno spazio di 1000 mq con 154 posti a sedere e dove si potranno gustare rivisitazioni dei tradizionali piatti di tutto il Bel Paese.
Massimo Bottura ha già iniziato l’espansione in Oriente con l’apertura di Torno Subito a Dubai e di Gucci Osteria a Tokyo e a Seoul.
Il nuovo ristorante a Singapore sarà all’interno di COMO Dempsey, in Dempsey Road, vicino a SuperNature, il concept retail di lifestyle biologico del gruppo COMO.
Il concept brand Torno Subito è stato lanciato per la prima volta a Dubai nel 2019 con l’idea di rendere omaggio all’Italia degli anni 60.