Arriva un “abito” firmato dal maestro Ugo Nespolo per il gianduiotto che si prepara a festeggiare i 150 anni. L’originale gianduiotto di Torino fu creato miscelando sapientemente cacao, zucchero e nocciole del Piemonte, nel 1865 dai maestri cioccolatieri di Caffarel che diedero vita ad un cioccolatino unico e inimitabile.
Ancora oggi fiore all’occhiello dell’azienda dolciaria piemontese, il Gianduia 1865 compirà 150 anni a febbraio 2015. Un anniversario importante che ha dato vita ad un progetto esclusivo, dove la tradizione e l’estro di Caffarel incontrano l’arte contemporanea di Ugo Nespolo, noto pittore e scultore torinese.
Dal suo genio artistico è nata una Limited Edition dell’incarto del gianduiotto Caffarel, tipicamente dorato, e una linea di confezioni di diversi formati colorati e ironici. I nuovi pack richiamano l’inconfondibile stile di Nespolo conosciuto in tutto il mondo, in particolare in una “piazza” così attenta al design e arte contemporanea come gli Stati Uniti.(ANSA).