BOLOGNA – Grande pancia e baffi all’insù, Salomone, Pirata Pacioccone, testimonial negli anni ’60 dei Caroselli Fabbri che con il suo “Porta Pasiensa!” è entrato nella memoria collettiva degli Italiani, ritorna in versione gelato, grazie al kit composto da Snackolosi Croccante all’amarena Fabbri abbinato a cioccolato bianco o cioccolato al latte. Kit versatile che consente ai Maestri gelatieri di spaziare dalla creazione di magnifici gelati, a mousse, semifreddi e glassature di dolci.
I gelati Fabbri 1905
E, per conquistare definitivamente i bambini, divertenti gadget, come zainetti decorabili e sorprendenti tattoo di Salomone e della sua simpatica ciurma, sono proposti da Fabbri ai gelatieri in abbinamento al kit dei prodotti.
Anche la frutta sarà protagonista dell’estate 2023: l’azienda bolognese propone i gusti Pescalosca, Fragoroso e Bananito, dove pesca, fragola e banana completano la base composta da latte, panna e yogurt negli omonimi kit.
I gusti snack
Nella memoria di ciascuno è custodito il ricordo di un dolce, di una merenda, di uno snack o di un biscotto a cui si è particolarmente legati. Ora è possibile ritrovarli sorprendentemente in un gelato. Fabbri 1905 ha creato gli Snackolosi, una gamma di variegature che permettono ai gelatieri di proporre in vaschetta i gusti degli snack più amati da generazioni di italiani, aggiungendo emozione al piacere di un gelato.
Le due novità più recenti sono Snackolosi Caramello Crunchy Salato e Snackolosi Choco-Fondente Crunchy Salato, entrambe caratterizzate da granelli di zucchero salato, una speciale inclusione croccante che arricchisce i variegati dell’azienda Fabbri e risponde a un forte trend di mercato che vede i cristalli di zucchero salato presenti in moltissime proposte molto gradite al pubblico.
Il primato dell’innovazione va certamente a Snackolosi Croccante Amarena Fabbri dove l’Amarena Fabbri a “tocchetti” è abbinata a una crema anidra al latte con il 15% di inclusioni di croccante alla nocciola e mandorle. Un gusto particolare e reso unico da questi abbinamenti che ha conquistato anche il pubblico internazionale dell’ultimo Sigep dove ha debuttato.
Per chi, invece, preferisce le variegature lisce la scelta cade su Nutty Wow, crema anidra da proporre tal quale in vaschetta o come cremino.
Ultimissime nate, entrambe vegane, sono Nutty Wow Pistacchio, con il 35% di pistacchio, e Nutty Wow Cioccolato Fondente, con il 18% di cacao magro monorigine Ghana.
Per ulteriori informazioni basta cliccare qui.