CIMBALI M2
venerdì 22 Novembre 2024
  • CIMBALI M2

Hausbrandt per Pasqua: Colomba Delice e Fior di mandorla albicocca e vaniglia

Questo speciale dono per il palato è racchiuso in un incarto pregiato primaverile e brioso su cui risalta l’allegra illustrazione della moka Hausbrandt, confezionato a mano con un nastro in doppio raso, sigillo di garanzia di un prodotto di qualità superiore

Da leggere

  • Dalla Corte
TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

NERVESA DELLA BATTAGLIA (Treviso) – Dolci preparati con dedizione e collaborazioni preziose assicurano proposte irresistibili, che portano l’eccellenza Hausbrandt anche nelle ricorrenze più gioiose. Per la Pasqua 2023 l’azienda Hausbrandt celebra la tradizione con la rassicurante dolcezza del suo lievitato per eccellenza Colomba Delice e la preziosa ricetta originale del maestro Sal de Riso Fior di mandorla albicocca e vaniglia.

I dolci Haubrandt per Pasqua

Colomba Delice è il dolce che simboleggia perfettamente i valori di condivisione e semplicità che Hausbrandt da sempre porta avanti: la gioia dello stare assieme e il piacere di assaporare tutta la bontà di prodotti preparati con cura e maestria. L’impasto di Colomba Delice lievita in modo naturale e a lungo, accoglie scorze di arancia candita e vaniglia del Madagascar.

Il risultato è un dolce fragrante e profumato, ricoperto da croccante glassa di mandorle e nocciole.

Questo speciale dono per il palato è racchiuso in un incarto pregiato primaverile e brioso su cui risalta l’allegra illustrazione della moka Hausbrandt, confezionato a mano con un nastro in doppio raso, sigillo di garanzia di un prodotto di qualità superiore.

Fior di mandorla albicocca e vaniglia è il dolce che accompagna tutta la primavera, realizzato dal maestro pasticcere Sal De Riso nei suoi celebri laboratori in Costiera Amalfitana.

Fior di mandorla albicocca e vaniglia
Fior di mandorla albicocca e vaniglia (immagine concessa)

Un bauletto soffice e fragrante, che nella sua semplicità è perfetto in ogni momento della giornata: dalla colazione alla merenda, Fior di mandorla albicocca e vaniglia è ideale anche come proposta a fine pasto.

L’impasto, artigianale secondo tradizione, unisce la freschezza delle albicocche del Vesuvio alla golosità del cioccolato bianco e delle mandorle, con delicate note di vaniglia. Racchiuso in un astuccio dai colori pastello, perfetto da regalare.

Con ingredienti pregiati, selezionati con cura e lavorati ad arte, l’azienda rende omaggio alla miglior arte pasticcera italiana per un risultato capace di conquistare ogni palato e rendere i giorni di festa ancora più piacevoli.

CIMBALI M2
  • Brambati

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio