MILANO – Il 31 gennaio 2023 ha aperto a Milano, in Via Maurizio Quadrio 23, Essenza Sushi, il primo locale take away e delivery con un menù di sushi 100% plant based e senza glutine. Essenza Sushi nasce dalla consapevolezza che non ci sono piani B per il Pianeta: vivere in maniera più sostenibile e rispettosa è una priorità. Tutto trasmette questa necessità: il menù è vegetale, stagionale con prodotti il più possibile a Km zero.
Apre a Milano Essenza Sushi
Il sushi del locale è vario, colorato, goloso e ricco di ingredienti lavorati artigianalmente, inclusivo perché completamente senza glutine, uova o latticini. L’attenzione alla sostenibilità non si ferma alla cucina, tutto il packaging da Essenza è infatti plastic free e riciclabile.
Anche per quanto riguarda i pagamenti, Essenza sceglie la sicurezza e la trasparenza, scegliendo di accettare solo pagamenti elettronici.
Dietro al progetto Essenza Sushi ci sono nomi già affermati nel mondo della cucina vegetale: Luca Maccarone e Masha Facchini, fondatori di Sementis di Pietrasanta (LU), Dario e Matteo Beluffi, fondatori di Bel. Co Srl e Andrea La Greca, doppiatore e speaker pubblicitario.
Un progetto, ora diventato realtà, che vuole avvicinare un pubblico sempre più ampio alla cucina vegetale e ad uno stile di vita più consapevole e sostenibile.