Costa Crociere, in collaborazione con Barry Callebaut, lancia l’esclusiva crociera culinaria con il cioccolato come protagonista. Durante la settimana, gli ospiti della crociera potranno gustare piatti speciali a base di cioccolato a colazione, pranzo e cena. Leggiamo di seguito l’articolo pubblicato su TTG Italia.
La crociera al cioccolato di Costa
MILANO – Sette giorni di esperienze gastronomiche attendono gli ospiti di Costa Toscana a ottobre. Costa Crociere, in collaborazione con Barry Callebaut, propone ‘La Settimana del Cioccolato – I 7 Vizi Capitali’, un’esclusiva crociera culinaria all’insegna del cacao di alta qualità.
Dal 2 al 9 ottobre maestri pasticceri di fama mondiale provenienti da Italia, Spagna, Francia e Germania – membri della Barry Callebaut Chocolate Academy e Ambasciatori di Barry Callebaut – insieme al corporate pastry & bakery chef di Costa, Riccardo Bellaera, saranno a bordo della nuova ammiraglia di Costa per accompagnare gli ospiti in un viaggio nel Mediterraneo occidentale con le loro opere di pasticceria.
Per leggere la notizia completa cliccare qui.