MILANO – Mauro, Deborah e Samuele rappresenteranno l’Istituto Galdus nella nuova edizione della Trismoka Challenge: l’appassionante gara tra giovani talenti del caffè, giunta alla 16esima edizione. Una competizione inizialmente circoscritta agli istituti alberghieri di Brescia e Bergamo, la cui notorietà è oggi sempre più estesa.
“Stiamo trasformando la Trismoka Challenge in una sfida sempre meno locale e sempre più
ambiziosa” – spiega Paolo Uberti, patron di Trismoka – “La passione e la formazione nel
mondo del caffè, così come in qualsiasi settore, non devono avere confini.”
Trismoka Challenge: tre giovani preparati ed entusiasti
Che non vedono l’ora di cimentarsi sul palco e far apprezzare, oltre alla loro bravura, le caratteristiche del caffè scelto: Gourmet 100. La miscela preferita da bar e pasticcerie, nata dall’unione di 6 arabica – tra le migliori al mondo –, dal piacevole e persistente retrogusto di cacao, unito a note di agrumi e cioccolato fondente.
Sentori che la giuria potrà scoprire durante le semifinali del 5 e 12 maggio
Presso la sede della torrefazione bresciana, e la finalissima di venerdì 20 maggio all’Auditorium Giorgio Gaber di Castel Mella.
Che vinca il migliore (caffè).