CALCINATO (Brescia) – Prosegue la formazione Aicaf sul territorio nazionale con i programmi fondamentali per diventare maestro o sommelier del caffè. I corsi sono stati potenziati anche con programmi di livello avanzato in specifico il brewing, il roasting e il sommelier ai quali è stato aggiunto un livello per dare ulteriori contenuti agli allievi che vogliono crescere e diventare sempre più esperti nel settore caffè.
E’ possibile frequentare i corsi Aicaf a singole giornate oppure a pacchetti promozionali andando sul sito oppure meglio contattare direttamente la segreteria dell’Accademia al numero 0309636365.
Il calendario dei corsi Aicaf
Aprile
- 20 aprile – Panel d’assaggio per sommelier – Brescia
- 27-28-29 aprile – Programma barista – Cagliari
- 27-28-29 aprile – Programma barista – Brescia
- 22 aprile – Latte art avanzato – Brescia
Maggio
- 02 maggio – Latte art base – Brescia
- 06 maggio – Gestione economica del bar – Brescia
- 09 maggio – Programma brewing – Torino
- 12 maggio – Roasting avanzato – Brescia
- 13 maggio – Brewing avanzato – Brescia
- 17-18-19 maggio – Programma barista – Barletta
- 18-19-20 maggio – Programma barista – Roma
- 18-19-20 maggio – Programma barista – Milano
- 24-25-26 maggio – Programma barista – Napoli
- 13-14 giugno – Sommelier del caffe’ 1°-2° liv – Brescia
I posti ai corsi sono limitati ad un numero tale da permettere la massima praticità agli allievi.