RIMINI – Oggi la fiera chiude: mercoledì 16 marzo è il quinto e ultimo giorno di fiera Sigep e il calendario degli eventi si arricchisce di nuove competizioni, incontri, festeggiamenti e approfondimenti sull’industria dell’horeca. In particolare: il campionato italiano cup tasters, il gelato d’oro di Sigep e “La sostenibilità? È alla portata di tutti. I (primi) dieci passi da fare” – talk a cura di New Business Media.
Sigep, day 5
9.30 – 13.00 | Coffee arena – Pad. D1
Campionato italiano cup tasters – Organizzato da Sigep, con la collaborazione di Sca Italy e World coffee championships
09:30 – 16:00 | Gelato arena – Pad. C3
Gelato d’oro – Finale selezione gelatieri
10.00 – 10.45 e 12.15 – 13.00 | Pastry arena – Pad. B5
Festeggiamenti del trentennale di Sigep giovani
10.15 – 11.00 | Pastry arena – Pad. B5
“Festeggiando tutti insieme i Campioni del mondo di pasticceria 2021: testimonianze ed emozioni” – Talk a cura di Club Italia Coupe du monde de la pâtisserie
11.30 – 12.15 | Bakery arena – Pad. B3
“La Terra. Il Grano. La farina. Il Pane” – Talk a cura di Richemont Club Italia
11.30 – 12.00 | Vision plaza – Hall sud
“La sostenibilità? È alla portata di tutti. I (primi) dieci passi da fare” – Talk a cura di New Business Media
11.30 – 12.15 | Bakery arena – Pad. B3
Sigep giovani educational
13.00 – 13.30 | Coffee arena – Pad. D1
Premiazione campionato italiano cup tasters – Organizzato da Sigep, con la collaborazione di Sca Italy e World coffee Championships
15.15 – 16.15 | Gelato arena – Pad. C3
Premiazione Gelato d’oro – Selezione gelatieri