In questo video introduttivo i fratelli Franco e Mauro Bazzara illustrano la loro iniziativa che viene diffusa sul web attraverso il portale Comunicaffe.it, sempre nell’ottica della divulgazione dell’espresso di qualità.
Presentano una serie di interventi, realizzati in occasione del Trieste Coffee Experts, evento che ha riunito alcuni tra i massimi esponenti del settore in Italia, che ci guideranno per alcune settimane attraverso l’affascinante mondo del caffè.
Ogni settimana, il mercoledì, sarà pubblicato un video in cui grandi esperti sveleranno importanti aspetti della filiera dell’espresso, dall’”ABC” per chi si sta appena avvicinando a questo affascinante mondo, alle ultime novità tecnologiche e alle tendenze del momento.
I fratelli Bazzara ringraziano i relatori e gli sponsor che da sempre li supportano nelle loro iniziative e che hanno contribuito alla realizzazione del progetto: Pulycaff, Petroncini, Astoria, Ancap, BWT, Club House, Nuova Simonelli, Blaser Trading, Cogeco, Mazzer, Ricambi Gardosi, 9bar, Imperator, Demus, Andrea Antonelli, Colombini, Priolinox e Icematic.
Una menzione particolare va ai tre sponsor principali: Triestespresso Expo, quest’anno alla sua settima edizione, Gruppo Cimbali e Aziende Riunite Caffè e a tutta l’organizzazione del Trieste Coffee Experts per l’ottimo lavoro svolto.
In questo primo appuntamento de La filiera dell’espresso il prof. Giorgio Graziosi, professore ed Eminente Studioso di Genetica presso l’Università di Trieste, introduce alcuni fondamentali temi quali ad esempio le relazioni tra la ricerca genetica e le varietà di caffè.
Buona visione!
Il video di presentazione (basta cliccare in basso a destra per ingrandire a tutto schermo l’immagine)
[embedplusvideo height=”220″ width=”380″ editlink=”http://bit.ly/1iMD5PJ” standard=”http://www.youtube.com/v/2XAeRVCDzgo?fs=1&vq=hd720″ vars=”ytid=2XAeRVCDzgo&width=380&height=220&start=&stop=&rs=w&hd=1&autoplay=0&react=1&chapters=¬es=” id=”ep8209″ /]