Mattonella al Caffè Golosissima, un dolce buonissimo da tenere sempre in frigo per quanto abbiamo voglia di qualcosa di fresco e buono, Un dessert goloso una ricetta facile e veloce preparata con Pavesini ,caffè, panna……
Andiamo a preparare la Mattonella al caffè.
Ingredienti
- 4 pacchettini di Pavesini
- 500 gr di panna
- 60 gr di zucchero a velo
- 20 gr di caffè solubile
- latte
Preparazione
Iniziamo a preparare il nostro gelato al caffè: versate in una ciotola lo zucchero a velo e il caffè solubile e scioglietelo con 50 g di panna fredda. Montate in un’altra ciotola i 450 g di panna fresca, iniziate a montarla alla massima velocità; dopo qualche minuto, senza mai smettere di montare, aggiungete la panna con il caffè sciolto in precedenza.
Ora lasciate il nostro gelato in frigo .Nel frattempo rivestite uno stampo rettangolare con la pellicola, bagnate i pavesini velocemente nel latte e rivestite lo stampo fondo e pareti versate il gelato al centro e coprite con altri pavesini bagnati nel latte. Mettete in freezer per 3 ore .
Fonte: [GialloZafferano]