CIMBALI M2
martedì 05 Novembre 2024
  • CIMBALI M2

Hausbrandt con lo stand virtuale a Sigep Exp, fino a mercoledì 17 marzo

In evidenza la miglior selezione delle miscele, dedicate al mondo ho.re.ca. frutto di lavorazione accurata e costante passione: Gourmet, Gourmet Columbus, Academia, HH

Da leggere

  • Dalla Corte
TME Cialdy Evo
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

RIMINI – La 42esima edizione di Sigep è tutta digitale. Il Salone internazionale gelateria,
pasticceria, panificazione artigianali e caffè si svolge dal 15 al 17 marzo su piattaforma:
un’esperienza nuova ed estremamente sfidante per Hausbrandt che ha confermato con
entusiasmo la propria presenza.

Per incontrare i professionisti del settore e presentare le proprie eccellenze Hausbrandt ha allestito il proprio virtual stand

In evidenza la miglior selezione delle miscele, dedicate al mondo ho.re.ca. frutto di lavorazione accurata e costante passione: Gourmet, Gourmet Columbus, Academia, HH.
L’edizione virtuale 2021 di Sigep rappresenta un’occasione unica per ripartire, confrontarsi
e trovare nuove soluzioni per affrontare al meglio le sfide di un mercato in continua
evoluzione, Hausbrandt coglie questo momento per confronto costruttivo sempre ai
massimi livelli.

Link Sigep Exp https://www.sigep.it/
Link stand Hausbrandt (per utenti registrati)
https://sigepexp.app.swapcard.com/event/sigepexp/exhibitor/RXhoaWJpdG9yXzMwOTg4Mw%3D%3D

About Hausbrandt

Da oltre un secolo il marchio Hausbrandt è sinonimo di caffè nel mondo. L’azienda, di Nervesa della Battaglia (Treviso), esporta il gusto e la tradizione italiana in oltre 90 Paesi ed è presente nelle caffetterie più prestigiose dei quattro continenti. Hausbrandt coniuga con successo qualità e servizio al cliente, esperienza artigianale, capacità industriale e grande passione per il prodotto.

Senza dimenticare il rigore nella selezione della materia prima, proveniente dalle zone più vocate e la capacità nella lavorazione, che consente le più raffinate espressioni di gusto di ogni miscela e cultura della qualità, che significa anche utilizzo di macchine innovative per procedimenti di tostatura tradizionale, sapiente ed equilibrata miscelazione di diversi tipi di caffè e una rete commerciale efficiente, orientata alla soddisfazione del cliente.
www.hausbrandt.it

CIMBALI M2

Ultime Notizie

  • Water and more
  • Carte Dozio