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venerdì 22 Novembre 2024
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Sal De Riso crea il nuovo dessert al limone e caffè: il Sentiero delle Formichelle

Crema leggera al cioccolato bianco e vaniglia al profumo di limone, cuore di crema al caffè scurzette, croccantino di nocciole e frolla alle mandorle. È questo l'incontro di sapori che si sprigiona dal nuovo capolavoro del maestro pasticcere della Costa d'Amalfi

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TRAMONTI (Salerno) – Nella Costiera Amalfitana c’è profumo di dolce appena fatto e arriva direttamente da una delle firme pasticcere più celebri in tutta Italia: Sal De Riso, per l’estate 2020, ha uniti due sapori forti e evocativi come il limone e il caffè, nel dessert che si chiama Sentiero delle Formichelle. Una novità che rinfresca il palato, di cui leggiamo dall’articolo di Maria Abate per amalfinews.it.

Sentiero delle Formichelle unisce il limone e il caffè

L’ultima creazione di Sal De Riso è ispirata al “Sentiero delle Formichelle”, inaugurato a Tramonti il 9 giugno 2019 e dedicato alle donne che facevano su e giù tra lunghe scale a gradoni con in testa sporte di legno ricolme di limoni.

Crema leggera al cioccolato bianco e vaniglia al profumo di limone, cuore di crema al caffè scurzette, croccantino di nocciole e frolla alle mandorle. È questo l’incontro di sapori che si sprigiona dal nuovo capolavoro del maestro pasticcere della Costa d’Amalfi.

«È il mio personale tributo a una figura storica della mia terra e al suo lavoro duro, silenzioso e prezioso. Vi aspetto tutti nella mia Pasticceria di Minori per assaggiarlo», ha detto Sal De Riso.

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